导 航
楼主: zxlems

[经济发展] 石家庄机场2018年旅客吞吐量达1133.25万人次

fuyun 发表于 2019-1-2 11:01
别说机型,感觉航空公司就春秋、中联航、河北,其它都没有

哥们别瞎说啊。 国航,东航,南航,海航,等等都有。

客流增长主要还是应该靠本地客源。河北航第28架飞机已经12.31到场了。

增长好快啊

争取今年破1300万人次

现在很多空域资源是不是还在军方手里啊?

我庄2018-2019年冬航季只有国内航线和地区航线俩大类  都在B73系A32系航程之内  故  我庄不会有驻场的大灰机

国内溜达的话还是ERJ190和CRJ900这样的小灰机舒服   一拍四个座  没有烦人的夹心位   

对了还有新舟可以尝鲜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国防军事第一位,空军占据着中国空域的主要行政权与优先使用权,特别是政治敏感区域和边境地区。

实践证明海星型航站楼优点非常大,建议T3航站楼放弃原规划改成海星。

今年能有15%的增长率就行
机场轨道交通早点确定

希望今年能保持20%增长速度。

夹缝中生存不易,希望未来10年能有保持增长态势

庄里小黑 发表于 2019-1-2 11:49
我庄2018-2019年冬航季只有国内航线和地区航线俩大类  都在B73系A32系航程之内  故  我庄不会有驻场的大灰 ...

舒服啥啊……新舟60和arj都跟拖拉机似的……噪声特别大,还很抖...

xupengda56 发表于 2019-1-2 20:10
舒服啥啊……新舟60和arj都跟拖拉机似的……噪声特别大,还很抖...

新舟一直惦记着呢  还没尝尝呢

ARJ前舱还成吧

庄航ERJ飞张承便宜还快捷    百八十就能打飞的  当天往返   要求高了  不合适
重要事不喜欢夹心座位

坐过七十座的2+2,也挺舒服 噪音跟其他的没太大区别,不过好像没卫生间

千万级机场                                                     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x