导 航
楼主: leolee325

[综合其他] 《广州市番禺区发展战略大纲(2017-2035)》

这个贴不错,楼主有海珠区的吗?想看看海珠区的发展大纲

Saluta 发表于 2018-2-27 16:26
感觉番禺的规划有点,em,变化多端...被太多高速路、快速路分割,然后夹杂着各种城中村,然后多点开花。可 ...

广州新城概念无期限推迟,可能要等南沙成熟之后,广州新城就是一块宝地,狮子洋西岸完全可以和对岸的科技走廊竞争。

南城怪兽 发表于 2018-2-28 12:53
那一带目前都是山和平地之类的么,好像那边附近还有两个采摘农场吧~

基本是山地了

qingsheng2 发表于 2018-2-28 18:22
这个贴不错,楼主有海珠区的吗?想看看海珠区的发展大纲

海珠的还没出吧

leolee325 发表于 2018-3-1 09:32
基本是山地了

好像都是苏老板自己村里的地?
那一片山地,搞产业,建主题公园/酒店/写字楼,能促进整个镇的发展,增加就业和GDP等,镇政府都会大力支持。
如果,盖商品房,可能就难度大。。。

mjfsnk 发表于 2018-3-1 09:46
那一片山地,搞产业,建主题公园/酒店/写字楼,能促进整个镇的发展,增加 ...

那块地不知道是属于钟村的还是大石的~

苏老板肯定是想盖商品房的,汉溪那边已经有很多写字楼和公寓酒店了~

广州南沙 发表于 2018-2-28 19:30
广州新城概念无期限推迟,可能要等南沙成熟之后,广州新城就是一块宝地,狮子洋西岸完全可以和对岸的科技 ...

要等化龙汽车城和东边的广汽研究院附近崛起 ,现在广州新城东南西部都是空着的  跟一个鼓捣一样  又没有地铁  交通十分不便利····

南城怪兽 发表于 2018-3-1 10:44

苏老板肯定是想盖商品房的,汉溪那边已经有很多写字楼和公寓酒 ...

钟村的  

2017年的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南城怪兽 发表于 2018-3-1 10:44

苏老板肯定是想盖商品房的,汉溪那边已经有很多写字楼和公寓酒 ...

那块地是公园地来的,不是住宅用地,盖不了商品房的

mjfsnk 发表于 2018-3-1 09:46
那一片山地,搞产业,建主题公园/酒店/写字楼,能促进整个镇的发展,增加 ...

整个长隆未来的效果图,请参阅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

因为其实苏老板是大石人,不过很早些年前了,他就好像有在钟村还是谢村买地~

leolee325 发表于 2018-3-1 12:33
整个长隆未来的效果图,请参阅。

哇,有原图吗?哪里找到的哦,不错不错
上面标有 全新大马戏、长隆文化特色小镇、旅游文创综合体等

mjfsnk 发表于 2018-3-1 13:23
哇,有原图吗?哪里找到的哦,不错不错
上面标有 全新大马戏、长隆文化特色小镇、旅游文创综合体等

原图像素也差不多。

garywk 发表于 2018-2-28 00:11
万博只是搭起了架子。招商、运营、持续升级才是重头戏。做得不好就会变成无人区或者品质很差口碑很差的地 ...

赞同,现在的万博只能算一期,后面拆除建材馆和长隆高尔夫以后会有更好的规划,据说中铁建港行局也在万博谋划建新总部了。
万博完全是番禺区政府靠一己之力拉起来的,不可能虎头蛇尾,如果换算成现在的地铁和物价,万博9大项目早过千亿固定资产投资了。
一句话,大家拭目以待,看好万博!

emasion 发表于 2018-3-5 16:38
赞同,现在的万博只能算一期,后面拆除建材馆和长隆高尔夫以后会有更好的规划,据说中铁建港行局也在万博 ...

一个区级政府能有这么大的魄力,远见,和国际视野,搞出万博,我觉得番禺区领导不错。不知道省市能否给点倾斜政策,把大学城创新城万博长隆南站这条线当做粤港澳大湾区规划里的一条重要的脉络进行建设。