导 航
楼主: shadow--cool

[江北新区] 江北新区即将有自己的快速内环了

lampardhan 发表于 2017-11-29 10:18
如果东北西南走向的这么多条未来和过江通道基本大部分能够全互通的话,江北这个快速路密度真的很大了,基本 ...

厉害啊!老山的阻隔使得老山和长江之间的空间太小了,后面快速路网不知道有几条穿老山的

shadow--cool 发表于 2017-11-29 11:04
厉害啊!老山的阻隔使得老山和长江之间的空间太小了,后面快速路网不知道有几条穿老山的

浦镇大街正穿,兴浦路在山的东北边缘,浦口大道好像估计不会穿,因为那边是老山的核心保护范围,森林公园。

其他应该没有了。其实穿不穿过老山没关系。山北面没多少地方了,过去没多少就是滁州了

lampardhan 发表于 2017-11-29 10:12

图做的只是这次公告的部分,其实横江大道早在青奥会时期就已经修到了保利西江月位置,滨江大道修到了长江五桥绿水湾位置,目前由中铁四局承建向三桥方向延伸。

Jason1966 发表于 2017-11-29 08:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那么多过江通道不都是和主城对接的吗?

njjbxq 发表于 2017-11-29 12:04
图做的只是这次公告的部分,其实横江大道早在青奥会时期就已经修到了保利西江月位置,滨江大道修到了长江 ...

没错,我只是划了这次招标的部分,横江大道下穿浦口大道到城南河路以及丰子河路下穿浦口大道,以及正在改造的两条隧道的接线,都是快速路。

市政统一就是好,江宁连快速路一寸都还没呢

画的还是有些问题的,中间一道在津浦铁路以东根本就没有容留的空间。

shiA者 发表于 2017-11-29 15:36
这是用什么软件画的?

就是ACDSEE吧,画这个又没啥技术含量。什么软件都行

619126208 发表于 2017-11-29 15:39
画的还是有些问题的,中间一道在津浦铁路以东根本就没有容留的空间。

你说的是横江大道吧,横江大道的浦镇大街以北确实只是个示意图,具体的线位不得而知,我记得早期计划是横江大道在过了兴浦路以后是基本和滨江大道重合共用线位向北的。是不是现在准备还是两条路是分开布置的。不得而知。

lampardhan 发表于 2017-11-29 15:48
你说的是横江大道吧,横江大道的浦镇大街以北确实只是个示意图,具体的线位不得而知,我记得早期计划是横 ...

横江大道走的是浦口公园东侧,现在浦西路的线位,兴浦路到浦东路段已经拆迁

appletsj 发表于 2017-11-29 16:32
横江大道走的是浦口公园东侧,现在浦西路的线位,兴浦路到浦东路段已经拆迁

刚才那位版友说的是横江大道过了浦东路以后再往大桥方向的线位可能是否预留空间,也许涉及到拆迁

我的理解横江大道过了兴浦路后用的是浦园路和浦园北路的线位

lampardhan 发表于 2017-11-29 16:37
我的理解横江大道过了兴浦路后用的是浦园路和浦园北路的线位

不是,浦园路在浦口公园西侧,浦园路很窄,且没有拓宽条件了。横江大道走的是浦口公园东侧,紧靠浦口公园,沿浦西路,往北接迎江路,和滨江大道交汇于大桥下。我看过规划图

appletsj 发表于 2017-11-29 16:43
不是,浦园路在浦口公园西侧,浦园路很窄,且没有拓宽条件了。横江大道走的是浦口公园东侧,紧靠浦口公园 ...

哦,那有可能,那一片不太熟,应该是你所说。反正我也记得在哪个图里看过,这两条路最后快到大桥是合并到一起了

确定了,利好桥北