导 航
楼主: secgar

[龙城版务] 个人认为太原缺乏单体大体量的建筑,即连续的建筑群。期待汾东能出现一批!

汾东太原天际线。
今年先看中央景观带和四座桥能否开工,感觉汾东建好略遥远,写字楼太原还没那么多需求吧,住宅这两年调控没人拿地,楼怎么起呢?
我也是觉得汾东感觉建好遥远^……………………
今年先看中央景观带和四座桥能否开工,感觉汾东建好略遥远,写字楼太原还没那么多需求吧,住宅这两年调控没 ...
zhdsunshine 发表于 2012-5-11 20:27

汾东那3个是总部,单位自己用的。
写字楼需求应该可以哇,少不代表没需求。
太原好多公司都是开在单元楼里
回复 19# 简简单单

那么高的楼,自己肯定用不了,肯定有酒店,写字楼,商场什么的
回复 22# yizewong

太钢用多少伙计不清楚,焦煤和联盛肯定能用完,真用开还不一定够用。

这才是一个不到千人矿的办公楼。总部你想想哇。
回复 19# 简简单单

那么大面积自己用不了吧?其实我也不是单指这三地标,主要感觉几年内很难起多少楼。。。
回复 23# 简简单单

感觉 那俩也不可能把所有办公都搬过去吧,各个矿肯定还留在矿上
回复 26# zhdsunshine

矿上是矿上的楼,总部只是总部用的,给矿上留几间房。
山西焦煤下面十几个公司还有俩上市公司,别说用一个500+,500+双子也用的完。
回复 20# 简简单单

可是汾东配套什么都没有,还那么远,写字楼也没人愿意去那租啊,长风马上要建好多写字楼,大家肯定去那,汾东更没人了。。。
回复 28# 简简单单

那现在这些人都在哪儿?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-25 02:55 , Processed in 0.081596 second(s), 7 queries , Redis On.