导 航
楼主: ttyy1122

[城建综合] 8号线二期三期要同时通车,通车时间定了

求科普,军运会很高端吗?除了比赛场馆,其他方面拉动有多大?会吸引很多国内外游客吗?

希望可以早日通车

tom153 发表于 2017-5-24 08:59
希望武汉能申请奥运会!

开什么玩笑,一个全运会都没办过的城市去申请奥运会,也得不到广泛的支持。

songliang0502 发表于 2017-5-24 09:41
求科普,军运会很高端吗?除了比赛场馆,其他方面拉动有多大?会吸引很多国内外游客吗?

军运会吸引观众很难,但是这个级别的赛事对于我国办大赛的喜好来说,要求还是很高很高的。。。军委主席来宣布开幕式也是很有可能的

steven_ken 发表于 2017-5-24 09:52
开什么玩笑,一个全运会都没办过的城市去申请奥运会,也得不到广泛的支持。

武汉在这种国际化大型会议上露脸的机会太少了

伯纳乌的云 发表于 2017-5-24 09:57
军运会吸引观众很难,但是这个级别的赛事对于我国办大赛的喜好来说,要求还是很高很高的。。。军委主席来 ...

这种运动会政治的影响比社会影响要大,先打好政治牌,得到上层的支持,再能借助这次比赛切入到一些社会影响大的比赛赛事,对武汉的形象会有很大的提高

蓝莲花 发表于 2017-5-24 10:02
武汉在这种国际化大型会议上露脸的机会太少了

但是也不可能一口气吃个胖子。要说我大武汉申办奥运,一大票人会有“意见”。
先争取哈子鸡肋的全运会再说吧,再加上现有的一些专项赛事,把它们办好,还是有可为的。

奥运会就别想了,世界杯打几场比赛还是有可能的,亚运会也可以想想,全运会迟早会有的。

希望能抓住世军会这个机会,上海的地铁在世博会前几年简直是开挂

songliang0502 发表于 2017-5-24 09:41

NO.1会来 这就是很高端了
由此带动的市政建设是个难得的机遇
对武汉来说还是要尽量把小事炒成大事件 抓住这次营销机会

谁能说一下,全运会是怎么回事,按理说,怎么也会轮到武汉办一场,怎么现在感觉被几个城市给垄断了一样

steven_ken 发表于 2017-5-24 09:52

有些东西,不是没有条件,没有能力去办,而是不给你办,那你一点办法都没有。我查了一下,全运会前面几届,直接就是规定了北上广轮流坐庄,真是看完恶心死了,还有这种奇葩的规定。然后后面才打破了这个制度,可以其他城市来搞。
不过想一下,北上广城建搞得好点,有没有和这个有关系,隔几年通过运动会升级一下城市建设

武汉能办个亚运会就不错了

参赛人数仅次于奥运会!

请问8号线一期啥时通车?是今年年底吗?
记得8号线和7号线共线过江,那7号线因为过江延期了,那8号线也不可能今年年底通吧?