导 航
楼主: jampo

[600+] 2017一季度GDP出炉 广州稳坐中国经济第三城

千叶豆腐 发表于 2017-4-30 08:28
臭名昭著的资深老广黑!通过沫黑深圳让更多的爱广州的非广州人黑广州。这手段高名

他貌似也说得没错啊,有不同意见,反驳之,别将人家置在错误的基础上进行批评啊,你这种低等货色能理解么?

有深圳 拍打广州 不要懒政, 是广州的运气。

然而广州人却对深圳 的情感 真是。。。

其实这妒忌也好 恨也好 应该是发给你们的父母官才对

一大波某镇喷子正闻讯赶来,楼主你惨了{:5_110:}

深湾 发表于 2017-4-30 17:08
有深圳 拍打广州 不要懒政, 是广州的运气。

然而广州人却对深圳 的情感 真是。。。

其实现实来说,和谐很多。我都不知道网上这么多人靠城市来找优越感。。。

有竞争才有动力,这是好事,广州地盘大潜力大,即使被超,只要努力,将来也有可能追回来,乐见两地良性竞争。

每次都是隔壁版那些巡逻厂仔过来捣乱。能不能安分点。你们能代表深圳吗?

linli361 发表于 2017-4-29 19:12
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你干嘛不说超6000亿?

linli361 发表于 2017-4-29 19:13
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

深捞真会吹超30000吧

kodamaugo 发表于 2017-4-29 20:45
深版狗又来了,这么害怕啊,这么没没底气啊

上来就喷,也是呵呵了,能不能理智一些

南沙甘蔗 发表于 2017-4-29 21:53
广州南沙甘蔗遇滞销 价格下跌四成仍少人问津
2017-01-08 07:33:18 大洋网-广州日报107
这边砍甘蔗忙得 ...

真的假的广州还有种甘蔗的,太不可思议了

没有鱼的水 发表于 2017-5-5 20:34

美国也有。。。。。。。。。

没有鱼的水 发表于 2017-5-5 20:34

我们家就是在南沙种甘蔗的啊!欢迎来南沙采购甘蔗

喷南沙种甘蔗的人也够脑残的!且不说你平时吃什么喝什么,不说你的祖辈甚至上一辈是干什么的,不说北京上海纽约伦敦也有种植粮食的,想想深圳三十年前可能还在靠甘蔗过日子,才几天就看不上别人了?我看不是脑残,是人格低俗人品败坏。看似在喷广州喷南沙,实则丢自己的脸丢父母的脸丢“深吹”的脸。是的,南沙现在有种甘蔗的,即便将来成为大都市也可以还种甘蔗,这样很好!(ps:我不是广吹,也不反感深圳,就是厌恶拿脑残和极恶人品到处丢人的人)

lusein 发表于 2017-5-6 12:40
深吹狗又来了,还装广州人
我看你不是在南沙种蔗
是在深镇食屎

羡慕嫉妒恨,广州利好太多。

即使现实已经超过,但在第四次经济普查数据出来之前,深超穗的可能性应该微乎其微。都懂的。

枕山面海,水系中枢,论地形,整个华南无出其右,天然的南中国中心,这就是广州。当前华南板块,香港占天时,广州据地利,深圳拥人和。天时与人和是动态,随时间的变化而变化,地利是静态,不随人的意志而变化。所以广州人无需担心,一千年前如此,一千年后依然是华南政治中心。