导 航
楼主: hebe

[县域风光] 望都项目汇总尧母陵公园&城西学校&新北环&新西环&

占地90亩,项目建成后,总建筑面积可达210000平方米。(2)建设内容 具体功能设置:老年居住室带卫生间、食堂及餐厅、老年活动娱乐室、网络活动室、洗澡间、健身房、接待室、洗衣房、浴室、办公室、库值班室、诊室、输液室、心电图室、B超室、化验室、x光室、药房、活动娱乐场地、停车场、资料室、监控室其他附属用房,另外还包括基础设施建设、绿化等。我院建成可容纳老人12000人;配备 800名工作人员,对中心进行服务管理

占地48125.76平方米 ,总建筑面积122414.9平方米。地上总建筑面积为95195.94平方米,地下车库面积26218.96平方米。主要建设厂房8栋,均为5层。办公楼1栋,为9层。宿舍及食堂1栋,为5层。地下建设车位数582个,容积率为2.00,建筑密度为39.57%。

占地29500平方米,总建筑面积22714平方米,其中主要建设门诊病房综合楼、行政后勤楼建筑;设置停车位120个。医院等级设计为二级综合医院,项目建成后设计床位157张(其中标准病床115张,产科病床42张),实现年接诊4.38万人次的就诊能力。

城西学校也快开建

新建标准化六轨制小学和四轨制幼儿园,新建2栋4层小学教学楼,1栋4层幼儿园教学楼,1栋2层餐厅及附属用房,消防水泵、水池,总建筑面积17500㎡。新建含300m标准跑道的操场1座,标准篮球场2座,并进行道路硬化、绿化、给水和雨污水等配套管网的建设。

望都县城就是变成一个镇也不大啊。保定的县实在是太多了,官也多,吏也多,就是干事的不多!

比较关心雄忻高铁尧都站设立位置 望都之前爆出一张高铁小镇的规划图 静静等待吧 家乡越来越好

xionganxinqu1 发表于 2019-9-21 12:31
比较关心雄忻高铁尧都站设立位置 望都之前爆出一张高铁小镇的规划图 静静等待吧 家乡越来越好

说是再白岳村

望都有哪些项目是真正运营的好的吗

kategeng 发表于 2019-9-21 17:35
望都有哪些项目是真正运营的好的吗

@占地296.55亩,新建建筑面积114824平方米,主要建设14栋4层教学楼、4栋5F宿舍楼、1栋5F综合楼、1栋4F餐厅、400米标准环形跑道、篮球场、小型活动场地及其它辅助配套设施。@

开发区职教学校

hebe 发表于 2019-9-20 15:38
望都新西外环快开始了

貌似从我们村和隔壁村韩庄过

streamback 发表于 2019-9-25 22:25

望都最近好多项目

streamback 发表于 2019-9-25 22:25

三馆三中心也来了

liong123 发表于 2019-9-20 22:35
望都县城就是变成一个镇也不大啊。保定的县实在是太多了,官也多,吏也多,就是干事的不多!

总建筑面积45807㎡,主要建设1栋图书馆;建设1栋博物馆;建设1栋体育馆(文化馆);建设1栋市民中心;同时进行建筑物周边绿化、停车场、地面硬化以及道路两侧路灯及相关管道的线路等配套工程建设。

三馆三中心

xionganxinqu1 发表于 2019-9-21 12:31

望都北