导 航
楼主: 维尼的爸爸

[龙城轶事] 太原的亲们,哪位大神指导大王村、后王村如何拆迁规划,哪家开发商有可能接盘

专治嘴贱 发表于 2016-9-29 11:46
妈呀,我就说了句这话就被骂翻了,你这句话还不被吐沫星子淹没了啊。

{:titter:}不要把战火烧到我这里

5363657 发表于 2016-9-29 11:51
不要把战火烧到我这里

{:5_122:}{:5_109:}{:biggrin:}

专治嘴贱 发表于 2016-9-29 11:43
不眼红,我也没有气不过,就是顺个嘴皮子,这种事情要生气,早就见阎王了?怎么?你是城中村的?看来你要 ...

气死你算了,怎么,哭啊你,城中村的就是比你强,比你活的好

建伟 发表于 2016-9-29 19:03

这刁民,真是个逼货,还在这丢人现眼,谁真他妈羡慕你们啊,不就是个土豪嘛,真是可怜的人,还气死我,我就怕你们这些刁民没有命花,刚刚占上国家的钱,就没有福气享受,不是家破人亡就是死无葬身,二逼,老子等着给你送花圈呢

龙城千岁 发表于 2016-9-29 09:00
大王当年引进金玉房地产开发美林湾,后因大王村干扰难以为继,将整个项目连公司一起卖给了山投,最终完成了 ...

谢谢

明年才出规划啊。城中村改造摊子铺太大了,每个村子都和飞机空袭完一样,而且一放就是好多年没动静,唉~当初都是怎么承诺村民们的~

专治嘴贱 发表于 2016-9-29 21:20
这刁民,真是个逼货,还在这丢人现眼,谁真他妈羡慕你们啊,不就是个土豪嘛,真是可怜的人,还气死我,我 ...

哈,呦呦,每次回复这么多,没打字打的吐血了?满嘴死不死的,你不是刁民谁是刁民,我能拿到实际的东西,而你,只能在这里嚎叫,有用吗?心里也没舒服吧?你一定记住这几个字,气死你!

龙城千岁 发表于 2016-9-29 09:00
大王当年引进金玉房地产开发美林湾,后因大王村干扰难以为继,将整个项目连公司一起卖给了山投,最终完成了 ...

谢谢,回答非常棒,感觉目前市场行情,山投能搞的动大王后王么?会不会像小王一样有大的开发商接盘

最近看到去年小王村南部封顶的那几懂住宅在按窗户,估计是有进展了。都是这山望着那山高,也可以理解,有本事就抗过政府,没本事就让强拆,不就这回事,要么滚,要么狠,要么忍。

山投集团开发

我家在美林湾,目前大王村民大部分已搬走,供气管道已拆除,大王村拆迁在望,后王大部分没动静。

建伟 发表于 2016-9-30 00:26
哈,呦呦,每次回复这么多,没打字打的吐血了?满嘴死不死的,你不是刁民谁是刁民,我能拿到实际的东西, ...

哎呀,我忘记告诉你了,你知道我为什么要每次回复你么?因为我喜欢遛狗,你就是老子的一条狗,你说一个畜生怎么把我一个大活人给气死啊,所以请你记住一句话,当别人在和你谩骂,并不是气不过,也不是你自己有多么强,而是我们实在太无聊了,想找个狗溜溜,解解乏而已。畜生!!!爹不和你玩了,玩腻了,你一个人想怎么回复都可以啊,接着骂吧,反正对我也不痛不痒。

专治嘴贱 发表于 2016-9-30 17:55
哎呀,我忘记告诉你了,你知道我为什么要每次回复你么?因为我喜欢遛狗,你就是老子的一条狗,你说一个 ...

你痛不痛痒不痒和我有半毛钱关系,就像你每天苦逼的过日子也和我没半毛钱关系,你只要记住我们比你白得到了许多东西就行,而你还在苦逼,苦逼,苦逼。

建伟 发表于 2016-9-29 08:47
你这种人典型气不过,你是没这条件和机会,要是有,我看你拼了命也要多闹点,对了,他们拆迁得到的,你估 ...

哈哈,说的对极了现在人真自私了。。。。。老是想的自已

专治嘴贱 发表于 2016-9-29 11:50
我不管城中村要多少,哪怕要100个亿,和我也没有半毛钱关系啊,只要不要影响太原的整体发展怎么都好, ...

如果发生在你自已身上呢,你能一分钱不要吗。。。。。

建伟 发表于 2016-9-29 19:03

对骂死他。。。。。。