导 航
楼主: hwf111382

[经济发展] 洛阳地铁的修建会带来什么机遇

开发商大牌的比较期待万科、绿城、龙湖。省内的永威、康桥吧
大型企业最好能引进一些科技型企业。

地铁沿线地价势必涨价适合盖住宅区,地铁换成区域地价必为地王,该区域将成为市民游客的集聚区,最适合建商务商业区,洛阳换乘点在新都会附近建议政府将此区规划成商业用地禁止盖住宅,将老住宅区拆除异地安置

强制丹尼斯改变规划建至少两座以上超高层200+以上

将新都会打造为洛阳的西单

万象城wandawenlvc

万象万达文旅城都可建在此处

万象城在西安也很尴尬。

大牌房企来不来,地铁根本不是太重要因素。你以为那些房企市场调研部门是吃素的啊,洛阳什么时候地铁批复,他们比你们消息更灵通,要来早来了。有谁会等到批复建好,地皮涨价再来?要真冲着你地铁来,老早就在相关地铁线路布局好了。

xiao哈哈 发表于 2016-8-30 21:29
我感觉大量的房企想涌入,还不如期盼较大的制造型企业的引入,例如:洛阳能够引入某个大型车企的总装厂,或 ...

对,与其来更多的房产,不如提供给大家更多岗位,赚更多钱,钱多了,不愁没商业

tanylz01 发表于 2016-8-31 15:19
大牌房企来不来,地铁根本不是太重要因素。你以为那些房企市场调研部门是吃素的啊,洛阳什么时候地铁批复, ...

当时市政府还不知道能批下来不能,地产公司能决定建地铁吗,你以为他们比国务院好牛逼吗,地铁的便利是别的能取代的吗

大开发商想来洛阳早就来了!

hwf111382 发表于 2016-8-31 16:43
当时市政府还不知道能批下来不能,地产公司能决定建地铁吗,你以为他们比国务院好牛逼吗,地铁的便利是别 ...

修地铁有明文的政策标准,结合政策面和审批进度。这种事情是可以预测出八九不离十的。你以为市府不知道吗?只是有些东西没确定,不会明文里对外公开,但实际进度,市府是心里有数的。地铁是便利,但没有那个大品牌会为你有地铁就专门来。就像你不会因为一个城市有地铁就去那个城市工作一样。地铁这是锦上添花的东西

tanylz01 发表于 2016-8-31 15:19
大牌房企来不来,地铁根本不是太重要因素。你以为那些房企市场调研部门是吃素的啊,洛阳什么时候地铁批复, ...

你不是不认同地铁带动地价吗

地都是过有的地是国家出让使用权上涨幅度不会太大主要是房价必将涨幅开发商必定首选地铁地段好卖还贵,买房的人肯定考虑交通增值也要选地铁沿线

xiao哈哈 发表于 2016-8-30 21:29
我感觉大量的房企想涌入,还不如期盼较大的制造型企业的引入,例如:洛阳能够引入某个大型车企的总装厂,或 ...

我也这么觉得,洛阳好企业太少了,能创造高薪就业机会才行,把华为中兴研发基地引进来,百度,阿里巴巴 腾讯  奇虎360 联想 海尔总部吸引过来, 把三星,苹果,鸿海,惠普,西门子,日立,IBM,松下,索尼,东芝,IBM,英特尔,思科,google,甲骨文,高通,亚洲中西部总部引进来,如果都不行,就把呼南高铁改道,要么最低弄个富士康工厂算了