导 航
楼主: 21628178

[建设纪实] 泉州晋江三创园最新进度,2016年7月19日,发贴完毕

总之,所有地块都已经动工,三栋主体大楼一旦出地面应该就会很快,以后会为世纪大道的城建增色不少。晋江对这种有质感的写字楼,已经饥渴很久了,看看这几年建的那些鬼,什么东西啊。
21628178 发表于 2016-7-21 17:14
晋华集成电路办公室已入驻装修中,当然这个地方应该只是个过渡,晋华以后肯定有自己的总部大楼

晋江集成电路产业园规划“三园一区”,即科学园在新塘街道,工业园在东石镇,设计园在三创园,还有泉州综合保税区!

估计这个就是设计园了吧?
3600多亩的地盘不是开玩笑的

还有真不知道搞那个 草庵 的雕塑是做什么?有何蕴意?感觉和这么有个性的建筑物好不搭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晋江蓝!!!
不错哦,晋江要多吸引高端人才
{:5_122:}  
顶楼主,大片呈现,求版主加精,楼主辛苦了
确实赞,楼主之前拍的三创园,统集这里来吧,让我一次看个够
21628178 发表于 2016-7-21 17:25
最后,在三创园广场上,新建的标志,位置在红色箭头所指

菊花{:5_121:}
美食者 发表于 2016-7-21 10:11
确实赞,楼主之前拍的三创园,统集这里来吧,让我一次看个够

版主给加个精啊,楼主对泉州版的贡献不少呢,以资鼓励
市政府那一片已经闲置了太久了,要建起来才能和三创园连城一片,不然有点脱离主城区了。
gaoloumiwsx 发表于 2016-7-22 15:30
市政府那一片已经闲置了太久了,要建起来才能和三创园连城一片,不然有点脱离主城区了。

是啊,感觉城市建设的重心这几年还是向北多一点,原来规划的罗山市民广场垃圾得要死,重头戏晋江市医院迁建工程也拖拖拉拉。

希望这次树兰医疗托管市医院能让新医院建设加快脚步,搬迁过去之后应该还是会有一点带动作用的。
金刚郎 发表于 2016-7-21 18:02
3600多亩的地盘不是开玩笑的

还有真不知道搞那个 草庵 的雕塑是做什么?有何蕴意?感觉和这么有个性的 ...

二期应该是在环城高速对面,三期会在什么地方?
{:5_117:}{:5_117:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-9-28 19:42 , Processed in 0.087555 second(s), 5 queries , Redis On.