导 航
楼主: 沙漠.

[城建摄影] 6.20晋江滨江商务区+世茂双塔

这么看世茂的双子楼还是不错的。

乔丹不知道什么时候复工?

{:5_122:}  

赞一个!!

再来赞一次

版主竟然给我加精了{:5_117:}{:5_117:}

晋江建设真的很赞。

Cosmopolitaine 发表于 2016-6-21 13:13
讲真晋江城市建设等方方面面比泉州都好太多了……完全可以独立出来成为单独的地级市……

别的城市都是市 ...

泉州市区没有方方面面比晋江好,晋江也不可能方方面面比泉州好
市区好的方面只是你根本没关注而已

晋江独立成地级市?如果这样子的话,很明显,晋江滨江商务区是不可能建的。

别的城市都是?举一个例子,义乌与金华。

很不喜欢这样的回帖,通过一个帖子发表这样的言论,主观臆想太严重。

Tedder 发表于 2016-6-21 16:10
泉州市区没有方方面面比晋江好,晋江也不可能方方面面比泉州好
市区好的方面只是你根本没关注而已

厦门版来的网友,懂了吗?还是欢迎下其他板块的网友。这论坛不欢迎搞地域。

Cosmopolitaine 发表于 2016-6-21 13:13
讲真晋江城市建设等方方面面比泉州都好太多了……完全可以独立出来成为单独的地级市……

别的城市都是市 ...

晋江城建还是比泉州市区差一大截,不要带黑,不是路宽一点就是城建,晋江毕竟是县

gaoloumiwsx 发表于 2016-6-21 17:12
晋江城建还是比泉州市区差一大截,不要带黑,不是路宽一点就是城建,晋江毕竟是县

怎么就自己比较起来了?

不要因为外人的有心之话来把论坛搞得乌烟瘴气。

这个时候如果自己就这么斗起来,我想他人应在背后偷笑,正中他人下怀

希望大家还是多关注帖子本身内容。

好图继续顶{:5_122:},顺便鄙视一下某个挑拨离间的

金刚郎 发表于 2016-6-21 16:23
厦门版来的网友,懂了吗?还是欢迎下其他板块的网友。这论坛不欢迎搞地域。

哦,大概我夸晋江厉害是搞地域?

因为我是厦门版的所以就将我等同于搞地域,这才是真正的搞地域。

金刚郎 发表于 2016-6-21 17:17
怎么就自己比较起来了?

不要因为外人的有心之话来把论坛搞得乌烟瘴气。

如果你们还有宽容之心来听我说一句。完全只是在夸晋江好而已。就像我也有说过海沧城建完爆湖里和老城区完全可以作为市中心……

事实上说,晋江经济水平放在全国地级市里至少进前100位,gdp直逼经济特区汕头(人均还要高很多)。完全可以,我的意思是晋江完全“有能力”。当然其他城市“都是”市区carry这点确实是说的比较绝对,欢迎批评。

至于城建,这是一个很主观的判断,我有我的判断。当然也希望和各位和平地讨论。

最后再重复一遍,我在单纯的夸晋江好(当然涉及到了一些主观的比较)有些人以小人之心度君子之腹非要说我地域,实在是很无聊。我活跃于厦门版就一定代表是来挑拨离间的,某些人这种逻辑才是真地域。还望福建人,尤其是闽南人之间友好相处。

以上