导 航
楼主: 老几波波

[原创摄影] 四 新 荒 无 人 烟 之 地 。

四新大道发展的还行吧,西边的皮革城,欧亚达,红星,新阳广场,东边的国博,都在吸引人流,3、6号线通了后,发展应该会更快

如润入泽 发表于 2016-2-21 16:45
把汉街两侧的写字楼和商业复制在四新大道水景路两侧肯定很棒!

在武汉的官方土地级别划分中,四新和中北路差了整整九个档次,白沙洲大道都比四新大道重要得多。

http://www.wpl.gov.cn/pc-0-85294.html

居然没吐槽三号线四新大道站风格--,和四新很吻合

滑板鞋流浪者 发表于 2016-2-21 17:49
在武汉的官方土地级别划分中,四新和中北路差了整整九个档次,白沙洲大道都比四新大道重要得多。

http ...

四新大道水景路两旁的规划用地全是商业服务用地,这点和楚河有点类似,岂是白沙洲的工业物流仓储和住宅用地可以相比的。。。。。

如润入泽 发表于 2016-2-21 18:53
四新大道水景路两旁的规划用地全是商业服务用地,这点和楚河有点类似,岂是白沙洲的工业物流仓储和住宅用 ...

呵呵哒,让时间来说话咯。四新当初为什么是连村子都很少的纯荒地,这是有理由的,以后顶多也就是个廉价楼盘堆出来的大睡城。

滑板鞋流浪者 发表于 2016-2-21 18:58
呵呵哒,让时间来说话咯。四新当初为什么是连村子都很少的纯荒地,这是有理由的,以后顶多也就是个廉价楼 ...

搞半天是匆匆啊,哈哈,黑四心专业户

呵呵哒,让时间来说话咯。四新当初为什么是连村子都很少的纯荒地,这是有理由的,以后顶多也就是个廉价楼 ...

这个扯过去没有任何意义。我只是实事求事的说四新的先天条件和未来的发展前景比白沙洲还是强了不少,四新的荒地还是要比白沙洲的建材批发市场,蔬菜市场,破败的城中村容易改变面貌吧?

bert068311 发表于 2016-2-21 19:04
搞半天是匆匆啊,哈哈,黑四心专业户

匆匆是谁?你认错了。

而且,不自信的人才觉得别人是在黑,我只是在实事求是的表达看法。

楼主走的四新大道,是四新的中轴线,也是最重要的位置,但是这些是留着以后慢慢开发的,所以看看卫星地图,这中轴线也是最荒凉的。但是这能说明什么?四新是睡城,武汉三环内会有睡城?太瞧不起武汉了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

han230 发表于 2016-2-21 15:09
这里的居住区比办公区和公共区发展的快

这已经很说明问题了        

唉,也不知道汉阳为什么还是没被足够重视。虽然把神龙都搬过来了,体育中心建起来了,大型超市建成了,可那个东方大道的高架怕是修了10年,过年开车去宜昌,抱着试试看的心里,结果被拦在下面爬行了一个小时才上高速。

也怪lz拍图的视角刚好四新人工湖人工岛预留地,人少车少显得荒凉,往前一点江城大道梅林西路,人车还是挺多的

滑板鞋流浪者 发表于 2016-2-21 19:17
匆匆是谁?你认错了。

而且,不自信的人才觉得别人是在黑,我只是在实事求是的表达看法。

继续装,搞半天是个广西人,武汉这么差 你还来干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵 你历史不够过关啊!四新当初是四新农场,很多武汉知情下放的 位子。还有很多湖面

并不是纯荒地

chenyue2460 发表于 2016-2-21 21:07
也怪lz拍图的视角刚好四新人工湖人工岛预留地,人少车少显得荒凉,往前一点江城大道梅林西路,人车还是挺多 ...

实话。。。。。。。。。。