导 航
楼主: lqj

[时尚生活] 锦绣长江牵手希尔顿

如果那个世茂天玺真的是纯玻璃外墙住宅,那绝对是武汉首栋最有品质的超高层住宅楼了
lqj 发表于 2012-4-25 08:43

其实玻璃幕墙的建筑是好看、很时尚,但是住户不一定高兴啊。
南方的房子玻璃幕墙多,南方好多城市阳台都是玻璃的,北方玻璃用的少。
和气候有一点关系,纯玻璃隔热差,冬天不开空调的话,在武汉冷死。
一般的用户还是认为那样很浪费电的。
南方不冷,就算冷,时间也很短

至于外墙,好的涂料其实比贴瓷砖更贵,好的石材外墙其实比玻璃造价更高。
我蛮期待武汉CBD的建筑,哪怕是住宅。
颜色有点土,但是品质没话说

好像除这个项目外,绿地金融城也有玻璃幕墙的住宅吧。。。
给沿江天际线增色不少

武汉头一个称六星的就是威斯订,接着又是希尔顿,不知道下一个是谁了
lqj 发表于 2012-4-25 09:26

丽丝卡尔顿

回复 17# poupi2030

泛海的住宅外立实材是最好的吧

丽丝卡尔顿
poupi2030 发表于 2012-4-25 10:15

绿地说是七星,你说六星人家不跟你急?

回复  poupi2030

泛海的住宅外立实材是最好的吧
lqj 发表于 2012-4-25 10:16

确实是慢工出细活啊。。。品质确实不错。石材确实不错。等以后规模起来了,绝对震撼。
等一堆玻璃柱子竖在那,时间长了会有审美疲劳的。

以前在上海陆家嘴发生的玻璃雨,一个玻璃幕墙掉下来砸坏了好多车,幸好没伤到人。。。
玻璃楼下面,还是少逗留较好。
呵呵
{:5_118:}

武汉头一个称六星的就是威斯订,接着又是希尔顿,不知道下一个是谁了
lqj 发表于 2012-4-25 09:26

万达vista文华酒店 哈哈。 超越6星级westin的装修标准 我看万达恐怕要说vista七星了。

万达vista文华酒店 哈哈。 超越6星级westin的装修标准 我看万达恐怕要说vista七星了。
glere 发表于 2012-4-25 10:23

直接上windows 7酒店,vista已经淘汰了

回复 24# 临崖

windows7这是酒店名字吗

glere 发表于 2012-4-25 10:23

这些都是开发商的一种宣传手段而已,以显示自己的酒店比武汉的其他五星级要豪华,要贵。
五星级以上,就不知道怎么区分了。

根据《中华人民共和国星级酒店评定标准》将酒店按等级标准是以星级划分,分为一星级到五星级5个标准。星级以镀金五角星为符号,用一颗五角星表示一星级,两颗五角星表示二星级,三颗五角星表示三星级,四颗五角星表示四星级,五颗五角星表示五星级,五颗白金五角星表示白金五星级。最低为一星级,最高为白金五星级。星级越高,表示旅游饭店的档次越高。

好像除这个项目外,绿地金融城也有玻璃幕墙的住宅吧。。。
给沿江天际线增色不少
poupi2030 发表于 2012-4-25 10:14

绿地沿江的最高端产品 海珀系列 就是部分玻璃幕墙外立面 但也不是全玻璃幕墙  沿江那一面是

以后等酒店开业了,直接去大堂数五角星就行了,看是否有6个星星,哈哈{:5_109:}

回复 27# 载水之舟

海珀系列是纯玻璃住宅?

回复  临崖

windows7这是酒店名字吗
lqj 发表于 2012-4-25 10:27

lqj 你这个笑话比楼上临崖的那个笑话还要冷。。。