导 航
楼主: 功夫

[东部新城] 建设纪实——城市之光|453.5m88f|210.2m42f|副楼封顶,主楼停工(2024.6.5)

越有钱越忙 发表于 2022-6-20 17:16
开发商谁来接这个亏欠大盘?开发商不是接盘侠,你不出钱没人会来接。要是有这大冤种愿意接那可笑死了万事 ...

开发商当然不是接盘侠,本来这种项目就是与住宅打包的,开发商把住宅卖完了,现在挣完钱跑了,义务履行不了了。

现在都还在等,等猴大重新缓过来,可以继续投入,按照我们批民得想法其实已经完全没必要了,就算缓过来了,第一投入得肯定还是住宅,可能最最最后才会轮到这些涉外省市超高,猴大手上现在搁置烂尾得超高合肥518,济南还是哪里518,还有自己得总部大楼,可以说我波的450在这些里面完全不起眼也毫无优势,这项目衙门不出血基本是不可能复工的,最好的结果收地,换开发商,还得半卖半送搭进去一块合适的住宅用地,不然基本无望。

小韭菜a 发表于 2022-6-21 15:04
现在都还在等,等猴大重新缓过来,可以继续投入,按照我们批民得想法其实已经完全没必要了,就算缓过来了, ...

如今还能造500米以上的超高楼吗?显然是不可能了吧!所以说阿拉宁波这幢453.5米的城市之光应该已经很高了,毕竟是未来的浙江第一高楼,应该得到恒大的重视!

pepsieva 发表于 2022-6-21 16:47
如今还能造500米以上的超高楼吗?显然是不可能了吧!所以说阿拉宁波这幢453.5米的城市之光应该已经很高了 ...

猴大都要破产了哪还管你这楼呢

如今还能造500米以上的超高楼吗?显然是不可能了吧!所以说阿拉宁波这幢453.5米的城市之光应该已经很高了 ...

先不说他能不能缓过来,就算缓过来了,肯定是住宅优先啊,先保证盈利,有了资金保障才能接着投入,这段过程太长太长了,除非他得车卖大发了,显然也不可能。所以单单靠猴大不能说百分之90,只能说百分之一百毫无可能。只能靠衙门大出血。

你说话好搞笑,你到底几岁了讲话跟个小学生一样。

越有钱越忙 发表于 2022-6-22 10:09

不要说他,他还是挺可爱的

hongyinying 发表于 2022-6-22 09:44
猴大都要破产了哪还管你这楼呢

哎!这猴大太坏了!

请问您几岁了,感觉您说话的语气像个80多岁的老爷爷一样!

grenn 发表于 2022-6-22 13:56
不要说他,他还是挺可爱的

还是这位兄台会欣赏!知道我可爱了!赞一个!

flashflash 发表于 2022-6-21 10:00
改成住宅,再不行类住宅就好了,龙湖明楼项目就有类住宅,400平,通燃气,民电和住宅差不多了,就是只有40 ...

但凡你说的这种房子宁波人欣赏的来,宏泰也不会卖的这么差了

副楼啥时候复工呀

部分复工也是好的,至少能给东新添一座200+