导 航
楼主: xiaoxiang128

[综合发展] 赣州综合发展交流贴

进出口也拉了,坏了

Drumway 发表于 2023-7-18 17:39
进出口也拉了,坏了

赣州应该不会差,第一季全省那么废材赣州名义都有3%增速,现在全国各地都有明显恢复现象,赣州二季度名义提升2个百分点应该没问题实际增速5%左右,名义增速应该能跑赢全国大盘

独爱赣州 发表于 2023-7-18 16:41
2023年江西各市最新人口公布
http://tjj.jiangxi.gov.cn/art/2023/3/18/art_38773_4395942.html

吉安和上饶为啥城镇化率比赣州都低??这不合理啊。。地盘没赣州大总人口没赣州高,城镇化率比赣州低好奇怪啊

鬼怪喷气式 发表于 2023-7-18 12:35
进口大涨!贸易逆差。外贸总额也要看质量的!

南昌为什么一直负增长

nanchangguizi1 发表于 2023-7-19 03:07
南昌为什么一直负增长

小九6月也负增长,1-5月进出口520亿,到了1-6月就成了498亿,昌九是亲兄弟,一个增速另一个不会差,亿个负增长另一个也跑不了,连GDP都出奇的一致不公布

梦与罗曼诗 发表于 2023-7-19 01:07
吉安和上饶为啥城镇化率比赣州都低??这不合理啊。。地盘没赣州大总人口没赣州高,城镇化率比赣州低好奇 ...

赣州地盘大县城也多,城镇化率不只是市区吸引人才会提高,赣州这几年几个大县于都信丰龙南等发展的不错,县城人口吸引力也不断增强,同样会拉高城镇人口比例

middlesunny 发表于 2023-7-19 16:23
赣州地盘大县城也多,城镇化率不只是市区吸引人才会提高,赣州这几年几个大县于都信丰龙南等发展的不错, ...

赣州各个县城建都扩张很快

双核城市南昌九江共同推动江西进出口的高质量发展!

三江之口 发表于 2023-7-19 20:55
双核城市南昌九江共同推动江西进出口的高质量发展!

是的,慢慢去双核吧,小九1+5月进出口520亿,1-6月498亿,好好双核带领江西崛起

独爱赣州 发表于 2023-7-19 09:23
小九6月也负增长,1-5月进出口520亿,到了1-6月就成了498亿,昌九是亲兄弟,一个增速另一个不会差,亿个 ...

哈哈哈哈,确实,连被点名都是同时

独爱赣州 发表于 2023-7-19 23:04
是的,慢慢去双核吧,小九1+5月进出口520亿,1-6月498亿,好好双核带领江西崛起

哈哈!我数学不好不会算这数,就算6月啥也不干,1-6月也应该保持520亿啊。

潋水情深 发表于 2023-7-20 09:05
哈哈!我数学不好不会算这数,就算6月啥也不干,1-6月也应该保持520亿啊。

那不能这样算,23半年度对比要同2022年半年度算增长

江西2023上半年15399.4亿,实际增速2.4%,增量266亿,名义1.76%,大家预计下赣州能分多少蛋糕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

独爱赣州 发表于 2023-7-20 15:57
江西2023上半年15399.4亿,实际增速2.4%,增量266亿,名义1.76%,大家预计下赣州能分多少蛋糕

一季度分到了30多亿,二季度估计可分50多亿,加起来可能85~90左右