导 航
楼主: 杭州无名氏

国际时尚品牌.香化.腕表.快时尚.餐饮.豪车机车等 杭州店铺统计帖(禁止城市对比)

444189090 发表于 2024-5-23 13:20
开家minotti吧,杭州到现在还没有minotti专卖店也是神奇

要看代理商愿不愿意开独立门店喽,上海深圳这些都是同一个代理商开的,杭州高端家具市场基本被福邸占了,别的代理商也进不来的,进不来就是开不了店,这种顶奢家具都没直营店

444189090 发表于 2024-5-23 13:20
开家minotti吧,杭州到现在还没有minotti专卖店也是神奇

如果杭州能开minotti,poliform,baxter,Giorgetti,molteni&c,Visionnaire,edra这几个热门牌子店那也就天花板了,可惜杭州没这种商业载体,基本没什么希望

杭州无名氏 发表于 2024-5-23 13:50
要看代理商愿不愿意开独立门店喽,上海深圳这些都是同一个代理商开的,杭州高端家具市场基本被福邸占了, ...

杭州市场大啊,那么多商业大平层待交付,都是实力客群

444189090 发表于 2024-5-23 14:54
杭州市场大啊,那么多商业大平层待交付,都是实力客群

这种顶奢家具品牌没直营店的,要看代理商,每个地区都有垄断的代理商,杭州就是福邸

杭州无名氏 发表于 2024-5-23 14:58
这种顶奢家具品牌没直营店的,要看代理商,每个地区都有垄断的代理商,杭州就是福邸

福邸没有代理minotti吧,flexform,cassina,edra这些也不是它家代理的

444189090 发表于 2024-5-23 15:05
福邸没有代理minotti吧,flexform,cassina,edra这些也不是它家代理的

就是要从上海拿货,代理商都是通的

444189090 发表于 2024-5-23 15:05

像edra这种内地都没正式门店,都是代理商的集合店里摆出一点空间来放就很好了,edra第六空间也有啊

杭州无名氏 发表于 2024-5-23 18:43
就是要从上海拿货,代理商都是通的

王府半岛地下一楼有一家,选址也是迷

之前买minotti走的海淘

新 B2 的 Montblanc 变成了菲拉格慕

发糕 发表于 2024-5-24 22:18

GA不知道什么时候能回归,原来的菲拉格慕位置是空出来吗?goyard很适合啊那个位置,位置不需要太大

杭州无名氏 发表于 2024-5-24 22:25
GA不知道什么时候能回归,原来的菲拉格慕位置是空出来吗?goyard很适合啊那个位置,位置不需要太大

GA去恒隆直营

发糕 发表于 2024-5-24 22:18

啊 我今天晚上经过的时候没看到有围挡呀

杭州大厦没GA也不行啊,指标少了一个

诶不老奥 发表于 2024-5-24 22:31

里面装修很久了,杭州大厦装修有时不围挡的

诶不老奥 发表于 2024-5-24 22:31

直接黑色那个 coming soon 就是围挡,里面已经摆陈列了