导 航
楼主: hbyspt

五年后中国大陆摩天城市排名第四的城市是哪个?

关闭 [复制链接]
回复 276# 無言

我对你的感受就象你的id

1.天津80年代就有400+的天塔  去年封顶了 337的写字楼津塔  
   2. 天津600+ 中银117也是在建 快出地面了
   3. 2010年 广州gdp10000亿多一点 天津9250亿  天津每年增长17% 广州10%
   4.  民工输出? 天津1300万人 350万的外来务工 (25%~30%)

a。求你了 出来看看 世界也在变化
    b。天津和重庆不一样 不要绑一起谢谢

重庆来势凶猛

没文化是可怕 skyscraper rankhttp://homepages.ipact.nl/~egram/skylines.html 排名清清楚楚  深圳最近超过重庆排第三了 之前重庆一直是第三 至少现在也是第四  还有人在争论重庆未来能不能到第四 实在不解  而且重庆和第五的北京差的很远  遥遥领先 武汉啥的更别说了 这是最综合的摩天规模排名 单比最高的几幢楼顶个屁用,台北有500+的  你听到过台北是摩天城市的说法吗

確實無語,至今天津重慶還沒有300+的樓宇吧?廣深和上海可是正在建設500+600+了,怎麽超?經濟實力擺在這裏,廣州 ...
無言 发表于 2011-11-20 05:25

天津1991年建成当时亚洲第一高度415.2米 300+的津塔336.9米早己建成 500+600+?自己去看看天津117大厦工地 广州???跟人家上海是一个级别的吗?上海是中国中央直辖市 你算老几呢?天津民工输出地?点睛之笔 看到这句话我真笑了

回复  無言

我对你的感受就象你的id

1.天津80年代就有400+的天塔  去年封顶了 337的写字楼 ...
huisi1989 发表于 2011-11-22 04:01

这人绝对给广东人长脸了 体现了南方特色

重庆吧,山多地少,只能建高楼了.

武汉会成为宇宙第一大城市你们不知道啊~东方芝加哥呢~
yao72640 发表于 2011-11-3 15:21

又一只小沙沙

武汉最有可能排在第四名,武汉在建的摩天数量很多!
hbyspt 发表于 2011-4-20 17:46

作为你一个经常混论坛的人,你不会因为武汉有个606就觉得武汉排第四吧?不会把另外几个完全没影子的600+当真吧? 武汉现在的摩天只能排全国第8,论坛有数据表。

就算沈阳的200+,就是武汉的2倍了。。。。不要太自大了。。。。

回复 6# hbyspt

这到是,哈哈.

回复 6# hbyspt

这到是,哈哈.不过我还是要支持湖北大武汉的.

武汉人又在刷存在感想告诉大家自己就是第四大摩天城,结果没人鸟 大家都讨论天津重庆去了  此贴和“民国时期影响力大的城市请选择” “出来大上海哪些城市配得上以大著称” “目前具备“驾乎津门,直逼沪上”的潜力城市是哪个?” 等等帖子一样让人反感  无聊  不得不怀疑楼主是“武汉人民族主义”的代表

2014年南京青奥会相对的话速度可能会快的!还有天津,重庆!在建的建案比较多!而且速度是相对来说比较快的!

回复 285# ziwang

别跟这种人一般见识了,他就是无知的小孩子而已。

5年后就是2016年 沈阳300+保守估计能封顶4栋 现在一栋300+ 天津 南京 是对手 其他的都算了吧 看在建的吧规划的有鸟有啊.........!至于天天在坛子里鼓吹自己城市的童鞋真应该给你们个最佳市民奖以示鼓励

和前三位差好多~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~