导 航
楼主: czhf11sngccnm

[龙城轶事] 各类消息(娱乐 生活 经济)汇总贴

由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主办的2020创新型国家发展论坛暨《2020企业创新发展白皮书(报告)》发布会上,发布了2020中国5A级景区文创排行榜,中华恐龙园名列江苏第一、总榜第六,且是唯一入榜的主题乐园类景区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

毗陵我里 发表于 2021-3-30 09:56
由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、未来智库/战略咨询(筹)联合主 ...

不会吧,灵山大佛拈花湾都没有?

lzy3 发表于 2021-3-30 18:27
不会吧,灵山大佛拈花湾都没有?

至少榜单前50没看到 而且不要对他们迷之自信了 他们本来就做的不好

lzy3 发表于 2021-3-29 10:24
落实了是吗?别说一半啊

基本定了。

常州荣获全省设区市年度综合考核第一等次

2020年度推进高质量发展先进县(市、区)
溧阳市
常州市新北区

2020年度推进或服务高质量发展争先进位奖
江苏城乡建设职业学院

2020年度省属高校年度综合考核第一等次
常州机电职业技术学院
常州工业职业技术学院

是嘛,厉害。财政厅长直接空降做SJ。常州历史上好像从来没有过厅级干部直接担任一把手的。不知道水土服不服

毗陵我里 发表于 2021-3-31 08:33
至少榜单前50没看到 而且不要对他们迷之自信了 他们本来就做的不好

不就是个卖周边纪念品的吗,这有什么好热议的?

lzy3 发表于 2021-3-31 10:58
是嘛,厉害。财政厅长直接空降做SJ。常州历史上好像从来没有过厅级干部直接担任一把手的。不知道水土服不 ...

反正常州东南西北都折腾过了,现在谁来都一样

中海名士 发表于 2021-3-31 11:38
反正常州东南西北都折腾过了,现在谁来都一样

应该不简单,常州去年表现不错的。长江大保护弄得好,GDP增幅税收增幅都和好。今年老李第一站就来常州说明去年工作不错。财政老大主要工作就是弄好拨款的,怎么花钱的角色。常州未来的轨道,大桥,高铁项目非常多。还有很多新城建设都需要大量资金。省里估计也是考虑到常州自身的体量问题解决不了也是为了更好的保驾护航,所以需要一个财政方面能手来协调处理未来几年的工作。财政老大那是财神爷角色,不一般啊。
   况且储之前一直在南京工作了几十年,都是基层一步步上来的有丰富的地方工作经验。而且当过南京副**,建邺区,玄武区都当过一二把手。这个能力应该不比老齐差。老齐不过曾经是崂山区一把手,老储是南京市区玄武区一把手。省会副**。相信应该是一举多得,更好的和南京今后的配合工作应该是重点。之前常州从来没有南京来的当过一二把手,基本都是苏州,无锡过来的。这样看来常州逐步从苏锡常都市圈跳出去开始更广的思考自身定位了。逐步融入南京都市圈并且作为苏锡常都市圈和南京对接的第一站。上面这么考虑是非常有远见的。加大和南京的配合应该是未来几年的重点了,尤其是交通方面。所以派财政老大下来又是南京出来的干部肯定非常有深意

还是希望2023年破万亿

zlx1989 发表于 2021-3-31 11:26
不就是个卖周边纪念品的吗,这有什么好热议的?

哪里热议了?还有“不就是卖周边纪念品的吗” 口气真大 失敬失敬

你家倒是上个榜啊 拥有好山水好资源 连上榜的资格都没有

话又说回来 恐龙园就只靠卖纪念品吗 别的不提 就说乐园这个项目的国内排名 你家有能打的吗

z36306610 发表于 2021-3-31 12:04
还是希望2023年破万亿

没错,可能也有这方面考量把。毕竟只有加大投资和拨款才能有产出。常规应该是2024年尤其是去年疫情影响。

我就奇了怪了 怎么最近这么多莫名其妙隔壁的过来串版 不是过来瞎扯蛋 就是过来秀优越 我们的版主和超版都休息了吗

毗陵我里 发表于 2021-3-31 13:31
我就奇了怪了 怎么最近这么多莫名其妙隔壁的过来串版 不是过来瞎扯蛋 就是过来秀优越 我们的版主和超版都休 ...

一直都有,以前都挂靠马甲,现在裸奔上阵了

常州大士 发表于 2021-3-31 13:55
一直都有,以前都挂靠马甲,现在裸奔上阵了