导 航
楼主: fansclubman

【3.19更新千岛湖丽思卡尔顿/恒隆广场文华东方】杭州国际连锁酒店统计

没想到门头是开在这里,虽然相对国货路和解放路,回旋余地大,但边上是什么鸟语花香餐厅+公共厕所,确实有点迷。不过肯定会做绿化软隔离的吧。

陌生城池 发表于 2020-8-27 18:10
没想到门头是开在这里,虽然相对国货路和解放路,回旋余地大,但边上是什么鸟语花香餐厅+公共厕所,确实 ...

这个破楼能开这种酒店就是奇迹,不知道哪个nb业主....不去追究了

陌生城池 发表于 2020-8-27 18:10
没想到门头是开在这里,虽然相对国货路和解放路,回旋余地大,但边上是什么鸟语花香餐厅+公共厕所,确实 ...

效果图是这样的 没有后面杂七杂八的东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

应该可以网红

fansclubman 发表于 2020-8-27 18:30

这...和效果图差距也太大了吧——是还没最终完工么,看到了绿化隔离,但效果图里的玻片水纹肌理幕墙呢?

fansclubman 发表于 2020-8-27 18:30

那这上部的外立面还要改造?

陌生城池 发表于 2020-8-27 18:33
这...和效果图差距也太大了吧——是还没最终完工么,看到了绿化隔离,但效果图里的玻片水纹肌理幕墙呢?

应该是没完工,周围很多工人还在施工没拍进图里,慢慢等吧,那个喷泉是不错,由日本酒店那味了

一楼酒吧餐厅的外摆在国货路沿街,上城区的老街道需要这种生动的街景,努力对标上海吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

fansclubman 发表于 2020-8-27 18:03
楼里还有公共厕所,有点迷。。此楼不高应该无湖景,窗户也很小,不过贵为希家十门内第一家分号,想必一房难 ...

西湖边这么神级的风景点,顶奢酒店却只有一家四季,一家奢华酒店君悦,外加一个破烂陈旧的索菲特,就组成了杭州西湖高端酒店的上限,剩下围着一圈老饭店,民宿,招待所,经济型。。。

你们说这算不算暴殄天物?

fansclubman 发表于 2020-8-27 18:29
这个破楼能开这种酒店就是奇迹,不知道哪个nb业主....不去追究了

建成好多年了,一直不知道这楼是干嘛的,突然救活了

冷笑002 发表于 2020-8-27 18:45
西湖边这么神级的风景点,顶奢酒店却只有一家四季,一家奢华酒店君悦,外加一个破烂陈旧的索菲特,就组成 ...

我觉得友好饭店很有潜力 业主是国资委吧 不差钱 翻新下挂个连锁牌子 绝对天天满房

西湖边这么神级的风景点,顶奢酒店却只有一家四季,一家奢华酒店君悦,外加一个破烂陈旧的索菲特,就组成 ...

湖西边还可以啊 差的就是十门内

没有合适的新物业加上太多本土国营的老酒店动不了,老酒店生意好也没换牌的需求

fansclubman 发表于 2020-8-27 18:47
我觉得友好饭店很有潜力 业主是国资委吧 不差钱 翻新下挂个连锁牌子 绝对天天满房

友好饭店业主是滨江

安曼罗莱夏朵香格里拉