导 航
楼主: qrx12340

南明区贵钢地块改造项目5个200+建设纪实(12月5日更新)

就让我 发表于 2017-3-6 07:41
南兴巷属于红线内吗?

你是南兴巷的吗?从图纸看是在范围内的。

有没有谁知道多久开盘啊?等的好捉急……

yimeng3025 发表于 2017-3-6 13:39
容积率5.45,跟花果园有得一拼,感觉房价应该是六千左右

比花果园好点,应该有小区环境,就是不知道多久开盘,等的难受。

by 倾国筑城

这个应该是售楼部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

容积过高,这个地段不是很好,周边环境差,唯一的优势是2号线有两站,估计稍差的要5500,好的要8000以上。

死等贵钢开盘,希望一期开盘价格亲民!!!

时隔多年,再有开盘房价亲民想像花果园一样的,可能再也没有了,毕竟是省会城市

从近期红岩地块出让的价格来看,贵钢不可能有亲民的价格了吧。

红艳地块  均价可以到8000
贵钢
我觉得6000起价差不多了   均价7000

本来准备等这个盘的,但估计价格不低,我就选择了贵阳1号,综合现在行情来看,估计开盘价在6500以上,毕竟是一环

jelglee 发表于 2017-3-20 10:47
本来准备等这个盘的,但估计价格不低,我就选择了贵阳1号,综合现在行情来看,估计开盘价在6500以上,毕竟 ...

贵阳1号写字楼多少钱?貌似没有住宅吧?

承诺9 发表于 2017-3-20 10:33
红艳地块  均价可以到8000
贵钢
我觉得6000起价差不多了   均价7000

红岩地块光地价都6000+,算上开发成本怎么可能才8000,不破万都是开发商手下留情了

xjzdecal 发表于 2017-3-21 14:57
贵阳1号写字楼多少钱?貌似没有住宅吧?

是碧桂园贵阳1号,不是大十字那个1号

3月20日下午,在首钢贵钢老区棚改项目现场,工人们脸上洋溢着喜悦的笑容,因为,7号地块1号楼——接待中心主体结构封顶仪式将在这里举行。
  接待中心项目是贵钢老区开发的重点工程之一,接待中心主体结构的封顶激发了贵阳公司全员的工作热情,增强了员工圆满完成开发建设任务的信心,也预示着项目机电安装和装饰装修等后续工程即将全面展开。贵阳公司员工纷纷表示,要在后续施工过程中,继续发扬首钢精神、工匠精神,努力创造精品工程。

很酷很酷 发表于 2017-3-21 15:09
红岩地块光地价都6000+,算上开发成本怎么可能才8000,不破万都是开发商手下留情了

不过卖上万应该卖不出去吧
如果三环卖1w
那么一环就是2w了吧 今年会猛涨一次 势头不错