导 航
楼主: kelvinxyxy

[建设纪实] 【最新】

关闭 [复制链接]
CGV也不过就是个韩国的影院,国外的月亮就一定圆吗?尤其是棒子的?

我看过常州的CGV除了装修有特色一点并没有觉得IMAX有多好,倒是幸福蓝海的Imax感觉很不错

我觉得吧,有影城就行了。我好像没那么多奢求。主要是来个之前没有的影城品牌最好。
西西弗看来跑不了了。我也算知足了。

景天花园店!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kelvinxyxy 发表于 2019-6-4 11:11
我觉得吧,有影城就行了。我好像没那么多奢求。主要是来个之前没有的影城品牌最好。
西西弗看来跑不了了。 ...

今天去苏宁发现原来HM两层的位置要给苏宁易购,原来的三楼的苏宁易购已经围挡。看来AJ是不存在的。另外最近新进了很多没听过的杂牌子。

无事嚼舌根 发表于 2019-6-6 18:56
今天去苏宁发现原来HM两层的位置要给苏宁易购,原来的三楼的苏宁易购已经围挡。看来AJ是不存在的。另外 ...

苏宁消息要问版主了,不是很了解

南徐宝龙横店影城 应该是没有IMAX了

步平凡工作室 发表于 2019-6-9 15:27
南徐宝龙横店影城 应该是没有IMAX了

宝龙不是横店就是大地

无事嚼舌根 发表于 2019-6-6 18:56
今天去苏宁发现原来HM两层的位置要给苏宁易购,原来的三楼的苏宁易购已经围挡。看来AJ是不存在的。另外 ...

地标的商业败象好明显,真是吐血了,有没有用心去做哦。同样身处大市口的老破小当中,八佰伴的高大上是怎么弄起来的?

thysteric 发表于 2019-6-10 20:06
地标的商业败象好明显,真是吐血了,有没有用心去做哦。同样身处大市口的老破小当中,八佰伴的高大上是怎 ...

水准下降得挺明显的,不过好在还有一些独有品牌,希望苏宁能用心点,HM那种位置不好招点什么i.t,UR,GAP快时尚之类的吗,原来的苏宁易购完全可以给西西弗或者钟书阁书店等品牌,现在基本每层都有围挡,围挡招来的品牌也是不尽人意。

周末去了无锡苏宁,其实也就是餐饮好,喜茶 奈雪,服装什么的还不如镇江苏宁,但是人气超级高啊,我去了八佰伴,恒隆,我感觉人气苏宁最高。

kelvinxyxy 发表于 2019-6-10 21:42
周末去了无锡苏宁,其实也就是餐饮好,喜茶 奈雪,服装什么的还不如镇江苏宁,但是人气超级高啊,我去了八 ...

徐州苏宁的招商是真的好,不过也得看合约期到了是不是还能维持这样的水准。

a85617718 发表于 2019-6-10 22:19
综合体其实餐饮是占了大头的。因为一般人逛街买衣服的频率远远比不上吃饭。

目前期待一下星光时代广场的餐饮

凤凰广场大卫茂明天召开招商发布会

望山书局,肯德基,海底捞,幸福蓝海,孩子王等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x