导 航
楼主: 两醉清风

[城建规划] 断头路

新小区拆迁,按照地价补偿呗,

南环东延在支漳河边钻探了快一个礼拜了,论坛里也没人发,南环东延更早的规划图,到现在也没人发,估计我这个发出去也是石沉大海,莫道昆明池水浅,观鱼胜过富春江

没被注册的名字 发表于 2024-9-10 11:40
南环东延在支漳河边钻探了快一个礼拜了,论坛里也没人发,南环东延更早的规划图,到现在也没人发,估计我这 ...

老哥发一下呗,总有人想要看到呢

还有南通路东延

handaner 发表于 2024-9-10 16:58
老哥发一下呗,总有人想要看到呢

今天别人拍的,已经在南环路中间开始钻探了,基本上这一片已经钻了个遍了,可惜论坛里只有那些吵架

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
柳青路与东柳大街交叉口东侧已拆除

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
没被注册的名字 发表于 2024-9-16 18:34
今天别人拍的,已经在南环路中间开始钻探了,基本上这一片已经钻了个遍了,可惜论坛里只有那些吵架

东湖新城两个片区控制性详细规划出来了

本帖子中包含更多资源

x

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
邯郸所有路都修吗,光明路也开始了,和平路到人名路段挺好,为什么也修啊,财政真那么富裕吗,有点浪费,不是好钢用到刀刃上吗

kb9301 发表于 2024-9-21 20:57
邯郸所有路都修吗,光明路也开始了,和平路到人名路段挺好,为什么也修啊,财政真那么富裕吗,有点浪费,不 ...

财政不足以支撑道路修缮费用
富裕与否,不已经用事实证明了嘛
还需要召开发布会,用文字告诉你吗?
至于为什么要市区道路全部覆盖
这个道理很简单,
因为1080亿花不完,他没法销账呀
邯郸就这么大地方
不翻建还能怎样,难不成新建道路
新建道路需要征地,还要审批,一整套流程费时费力
不如翻建,销账来得块

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
shine39967 发表于 2024-9-21 21:20
财政不足以支撑道路修缮费用
富裕与否,不已经用事实证明了嘛
还需要召开发布会,用文字告诉你吗?

哪有那麽多钱,修路能有100亿就不错了

解决道路拥堵,根本的是解决车流人流的问题,假设一定的时期内,车流总量保持不变,一种解决方法是多修路,把车流分开就不堵了。另一种方法是道路状况好,车速快相同的时间内过的车多。就拿非机动车道来说,以前各种井盖塌陷,路面不平整,有沟壑,电动车不时得刹车,不然就颠的不行,一刹车就会造成整个拥堵,以前电动自行车跑10公里每小时,修路后能跑28公里每小时,相当于路上的人流少了一半!邯郸现在两方面都在抓,一方面打通断头路,增加道路面积,减少车辆人流汇流造成拥堵,另一方面提高路面质量,增加流速。两方面同时在减轻拥堵。但是拥堵是不可避免的,早晚高峰集中通行。

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
2900274351 发表于 2024-9-21 22:41
哪有那麽多钱,修路能有100亿就不错了

东湖新城中·央商务区

本帖子中包含更多资源

x

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
kb9301 发表于 2024-9-21 20:57
邯郸所有路都修吗,光明路也开始了,和平路到人名路段挺好,为什么也修啊,财政真那么富裕吗,有点浪费,不 ...

上项目对新**有各种好处,不过的确应该用到刀刃上

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
也没人说啊,柳园路北端,人民路交叉口附近的民房拆完了

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
北仓路跨京广铁路立交桥项目,什么时候能动工?