导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

第六栏的Pizza Marzano是比萨玛尚诺吗?
我自己去过国广和武汉天地的两家,这两家确定营业状态,官方小程序显示的武汉是有四家,就是不知道其他两家是不是还在营业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

CXHBC 发表于 2020-10-24 13:59
第六栏的Pizza Marzano是比萨玛尚诺吗?
我自己去过国广和武汉天地的两家,这两家确定营业状态,官方小 ...

好的,感谢提供信息,等下就更新,刚才查到武汉群光店已经歇业关闭?

本帖子中包含更多资源

x

明星郑恺(完全不知道这个明星是怎么红起来的)最近开火锅很火,涉嫌抄袭的事件闹得沸沸扬扬,其实不光他自己开火锅,他母亲玲姐自己也开餐厅“玲姐海鲜火锅”,档次更高。
玲姐海鲜火锅,定位高端,人均700-800元左右,在上海思南公馆开了第一家店,爆火,第二家店开到了杭州满觉陇景区。

本帖子中包含更多资源

x

10.25 更新 南京点都德第三店开业,POETS Thai第三店围挡

冷笑002 发表于 2020-10-14 15:00
我这是简表,精力问题暂时不搞加地址的明细表格,你可以先查阅大众点评,有些大众点评还没有看到的围挡, ...

好的 理解 辛苦

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-10-14 15:50
宁波喜悦8号明年会在东新开一家,再加上明阁利苑鼎泰丰,东新现在餐饮还将将过得去,网红确实太弱

宁波朋友可以提供一下坂急的万岛围挡图片吗?招聘,注册方面的信息都可以。

冷笑002 发表于 2020-10-26 10:09
宁波朋友可以提供一下坂急的万岛围挡图片吗?招聘,注册方面的信息都可以。

已经装修好了

本帖子中包含更多资源

x

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-10-26 10:27
已经装修好了

好的,感谢提供图片,等下就更新。

10.26 更新

本帖子中包含更多资源

x

冷笑002 发表于 2020-10-21 16:52
相比成都伊藤洋华堂,永旺梦乐城在杭州良渚的品质和招商之烂堪比万达,这么烂,居然还有生意!

永旺不知道搞什么,不过我觉得全中国的永旺都不咋地,当然可能苏州日企多些东西会好点点,北京的天津的武汉的我去过没一个正常的

冷笑002 发表于 2020-10-25 19:50
10.25 更新 南京点都德第三店开业,POETS Thai第三店围挡

楼主你好,南京第四家点都德江宁金鹰围挡

本帖子中包含更多资源

x

Mannix- 发表于 2020-10-26 15:29
楼主你好,南京第四家点都德江宁金鹰围挡

好的,感谢提供信息,一会儿更新。

傍晚烛光 发表于 2020-10-26 14:27
永旺不知道搞什么,不过我觉得全中国的永旺都不咋地,当然可能苏州日企多些东西会好点点,北京的天津的武 ...

永旺在武汉的3个项目都非常火爆   有两个在3环外   本来就是面向大众家庭消费的  招商档次不会太高  

来自东京的网红芝士专门店Now On Cheese上海双店开业,

本帖子中包含更多资源

x

傍晚烛光 发表于 2020-10-26 14:27
永旺不知道搞什么,不过我觉得全中国的永旺都不咋地,当然可能苏州日企多些东西会好点点,北京的天津的武 ...

苏州园区那家也没什么东西,梦乐城的定位就是郊区商场而已