导 航

【东莞印象】民盈国贸城随拍

dalia2009 发表于 2020-10-8 15:33
谁告诉你镇区就一定要low, 多出去江浙的乡镇看看

另外,别拿小部分例子来否定我的说法,这样显得你很弱智。

蓝莲花开 发表于 2020-10-8 18:07
另外,别拿小部分例子来否定我的说法,这样显得你很弱智。

孩子, 多出去看看吧。 别的不说了  

dalia2009 发表于 2020-10-8 18:52
孩子, 多出去看看吧。 别的不说了

我去的地方肯定可以吊打你,别在键盘上耍嘴皮。真以为你啥都清楚明白。江苏最穷县灌云县,你到过没有,呵呵。
另外,别自以为是乱称呼人家,我和你不熟。

蓝莲花开 发表于 2020-10-8 21:23
我去的地方肯定可以吊打你,别在键盘上耍嘴皮。真以为你啥都清楚明白。江苏最穷县灌云县,你到过没有,呵 ...

哈,我到过浙江的缙云县,和灌云一字之差,也是浙江比较落后的山区县,县城实在是破旧,房价却不低

xznzok 发表于 2020-10-8 22:01
哈,我到过浙江的缙云县,和灌云一字之差,也是浙江比较落后的山区县,县城实在是破旧,房价却不低

缙云不差啊,这么多电视剧都在缙云拍的呢?笑傲江湖,道士下山
缙云比东莞深圳都要美啊,只说风景的话。
缙云是浙江的贫困县,仙都没去过吧

iyiyi2008 发表于 2020-10-8 22:15
缙云不差啊,这么多电视剧都在缙云拍的呢?笑傲江湖,道士下山
缙云比东莞深圳都要美啊,只说风景的话。 ...

想去仙都景区,后来下雨没去,吃了缙云烧饼回去了

boy111161 发表于 2020-10-8 17:13
江浙的乡镇是真的好,起码同级别城市对比,别人的人居环境确实更好

我现在就在浙江,青山绿水,住房也确实盖得漂亮,但这里的乡镇是真的乡镇,要啥啥没有

蓝莲花开 发表于 2020-10-8 18:06
谁跟你说江浙乡镇很整洁高大上,你去过没有,没有就没有发言权,不要只是被民间说法一言蔽之。老是觉得江 ...

我没去过江浙,不好发表意见。
从商业数据上来看,江浙的乡镇真没发现比东莞的强大。
倒是很多东莞人,跪完松岗沙井,又开始跪江浙的乡镇……

boy111161 发表于 2020-10-8 13:45
其实东莞的镇区和市区的差距没其他城市大得感谢香港和深圳,没有这两位大哥,东莞南部诸镇和麻涌差不多

如果说凤岗清溪塘厦和松山湖沾了深圳的光,我不反驳。
虎门长安厚街有吗?……

坐井观天的娃 发表于 2020-10-10 20:10
我没去过江浙,不好发表意见。
从商业数据上来看,江浙的乡镇真没发现比东莞的强大。
倒是很多东莞人, ...

我是浙江人,只能说浙江的乡镇更新改造走在了全国前面。
每个乡镇在这三年内绝对是大变样,道路和地下管全面改造,全部打了重做。
所有房屋全部免费油漆外墙,老街免费改造修复成旅游景点,灯光工程都是ZF出钱。
道路全部划了停车位,免费的。集中了市集日的点,修建了一个大型集市点,带舞台和篮球场,全部免费。
反观东莞的至少一大半的镇,经济总量挺大,ZF却很小气,路面也不修,绿化也不做,城中村地下管混乱,臭气熏天。

坐井观天的娃 发表于 2020-10-10 20:12
如果说凤岗清溪塘厦和松山湖沾了深圳的光,我不反驳。
虎门长安厚街有吗?……

改开初期的三来一补知道吧,东莞当初就是靠这个起家,第一波就是港企,然后才陆续有日台企业进来;改开近十年就是深企逐渐往东莞和周边转移,你以为除了华为就没有其他深企或其他因深圳而转来东莞的企业么

boy111161 发表于 2020-10-11 19:33
改开初期的三来一补知道吧,东莞当初就是靠这个起家,第一波就是港企,然后才陆续有日台企业进来;改开近 ...

三来一补关深圳毛线事!

你说长安虎门厚街沾深圳的光,那就是吧……

iyiyi2008 发表于 2020-10-11 09:03
我是浙江人,只能说浙江的乡镇更新改造走在了全国前面。
每个乡镇在这三年内绝对是大变样,道路和地下管 ...

上图!上图!上图!

HughieFeng 发表于 2020-10-10 19:54
我现在就在浙江,青山绿水,住房也确实盖得漂亮,但这里的乡镇是真的乡镇,要啥啥没有

那倒不至于吧?
我在百度贴吧,看到过浙江小伙伴发的浙江小镇,千强镇排名靠前的几个,感觉也很不错啊。他还发了商业方面,感觉没有厚虎长强……

觉得江浙没有珠三角乱糟糟的城中村,这个是重要加分项,商业倒不一定够珠三角的镇街发达