导 航
楼主: 杭州无名氏

成都太古里ifs仁恒高端商场记录帖2020.06.08(2年后的突然更新)

justbeats 发表于 2020-6-8 19:33
转个csifs 一样的风格

帅气                       

我爱的marni混得越来越差了,也怪品牌自己的设计越来越剑走偏锋。。

raphael 发表于 2020-6-8 23:27
全中国找不到十块跟图片一样高级好看整洁有序清新自然的地方

不至于,我觉得上海就有9块。。

杭州无名氏 发表于 2020-6-8 23:47
景,路标,凳子,小渠,绿植,都很和谐

太古功力深厚

acaoacao 发表于 2020-6-9 00:32

看完之后有点后悔大学毕业后去深圳。。应该选成都

acaoacao 发表于 2020-6-9 00:32

表达稍微有点偏激错误了,上海旧租界区随便拍拍也是极美的

raphael 发表于 2020-6-9 00:52

深圳很美啊,除了有点湿热外,我感觉城市界面还是比成都好不少的

acaoacao 发表于 2020-6-9 00:56
深圳很美啊,除了有点湿热外,我感觉城市界面还是比成都好不少的

成都除了这区块,城市观感还是不行......高楼穿插着立面改造过的赫鲁晓夫楼,和杭州真的有点像,但新小区和杭州比感觉还是差点,这就归功杭州的绿城和滨江了,成都新区没去,不知道怎么样

acaoacao 发表于 2020-6-9 00:56

深圳是美的,就是房价太贵了。。我前年去黄山看雪顺道玩了一趟杭州,说出来怕被打死,还是觉得深圳比较新,而且习惯了深圳的大绿化大马路

太古里的Valextra也是个单层店,只是做了全包的外立面,背后的二楼上去好像是一个发廊。
旁边的Tiffany旗舰店倒是有三层面积,非常大。

另外IFS五六楼那个店是AAPE副牌。

IFS和太古里这个组合除了男装(SR, ZILLI, CANALI, CORNELIANI)还有珠宝腕表稍微差几个牌子之外(PP,De Beers,Graff,Buccelatti,Bocheron),基本可以吊打除了上海恒隆之外的国内任何商业体了。

raphael 发表于 2020-6-9 01:08
深圳是美的,就是房价太贵了。。我前年去黄山看雪顺道玩了一趟杭州,说出来怕被打死,还是觉得深圳比较新 ...

深圳当然新啊,几乎每条路就从没修好过(捂脸

冷笑002 发表于 2020-6-8 23:31
杭州限高是因为西湖和笕桥军用机场的缘故,成都为什么限高?

太平寺、凤凰山、成飞,三大机场从南、北、西三面把成都老城区包括新区裹的严严实实,就城东好点。

楼主厉害 牛大发了

raphael 发表于 2020-6-9 00:52

深圳还是比成都强很多的

rickysting 发表于 2020-6-9 01:50
太古里的Valextra也是个单层店,只是做了全包的外立面,背后的二楼上去好像是一个发廊。
旁边的Tiffany旗 ...

太古里 + ifs的综合实力(软硬件)应该吊打国内所有,确实很多地方值得其他城市学习