导 航
楼主: 少年已年少

[建设纪实] 二七广场德化街大面积改造

万象城二期开始动工了吗

大卫城门口真是辣眼睛……电动车铺天盖地,我记得杭州还是那个城市,设计的电动车停放处是半地下的,只露出来一个玻璃顶,看着还不乱,郑州都不能学学

4月22日,区长苏建设、统战部部长唐莉军、区副县级干部禹秉臻会见北京华联(SKP)集团总经理罗志伟、北京华联(SKP)集团副总经理兼首席发展官朱长军一行。区商务局局长王丽娜、解放路办事处**王峰等负责同志参加会见。
      苏区长对SKP一行的到来表示热烈欢迎,大力肯定郑州二七SKP项目并给予厚望。会上双方本着友好务实的态度,就项目目前存在的问题进行梳理并制定相应的解决方案,对项目未来的开发合作模式进行深入交流。
      郑州二七SKP项目定位于郑州市、河南省乃至中部地区最高端,辐射国内外的商业零售新业态,服务中高端人士生活休闲极致需求的标志性项目,郑州市建设国家中心城市新地标。郑州二七SKP项目的引入将不断提升城市自生功能和内在气质,在关键阶段、核心区域谋划推进SKP项目,是一场时尚奢侈品领域的供给侧改革行动、商贸流通领域消费升级行动,与省、市经济建设、城市品质提升的需求一致的。从现代化商贸城、区域中心城市到国际商都,郑州城市框架不断拉大,消费需求变化多样,商业活力、规模及品质不断提升。不完全统计,全市已开业购物中心565.6万平方米,拟开业购物中心137.7万㎡,其中,泛二七商圈超过200万㎡的商业体量,是全市乃至全省最无可争议、无法替代的商业核心。2018年,二七区**按照全市功能区域定位和主导产业布局,围绕四大主导产业,掀起项目建设全力攻坚年行动,更加注重二七商圈的文化挖掘传承、公共空间优化、产业优化升级等多维度发展。郑州SKP项目的落地,空间上,将依托二七地下综合管廊,形成与百年德化历史文化片区、德化片区地下商业街、万象城、大卫城以及正在建设的360商贸广场互联互通的结构布局,构建一个崭新、高端、时尚的商圈。行业上,脱离于当下百货零售市场同质化竞争的格局,会对周边地区时尚高端消费产生强有力的辐射及引领,用成功的现代服务业高质量发展案例诠释了服务业如何转型升级去推动消费升级。

简单就好 发表于 2019-7-1 09:49
4月22日,区长苏建设、统战部部长唐莉军、区副县级干部禹秉臻会见北京华联(SKP)集团总经理罗志伟、北京华 ...

这应该是18年的新闻吧

这是今年的新闻吗?skp

快关门 发表于 2019-7-1 10:24
“ 郑州SKP项目的落地,空间上,将依托二七地下综合管廊,形成与百年德化历史文化片区、德化片区地下商业 ...

别逗行吗?阅读理解这么难吗?

呵呵呵 二七 就那样了 简直无法形容 垃圾中的垃圾。还不如我家的县城商业街干净。**真是不知廉耻。那个挂着空调外机的楼简直是惊为天人。

那个没有外墙的楼全市闻名,领导跟没看见一样

新来的徐**也不整治一下这里吗 环境太脏乱差了

sstin9 发表于 2019-7-2 12:49
那个没有外墙的楼全市闻名,领导跟没看见一样

实在不行建议政  府花点钱把外墙弄上吧

看了效果图。
不期待,很假,很糙的民国风建筑。
郑州的文化气息真的很滞后!

WILL玮尔88 发表于 2019-7-4 16:02
看了效果图。
不期待,很假,很糙的民国风建筑。
郑州的文化气息真的很滞后!

文化需要积淀,,,,全方位的因素造成的。

五月 发表于 2019-7-2 12:29
呵呵呵 二七 就那样了 简直无法形容 垃圾中的垃圾。还不如我家的县城商业街干净。**真是不知廉耻。那个挂着 ...

我感觉应该比你家的县城要强一些的吧

空调墙要是换个思路搞一下
也许能成为景观。搞个颓废工业范。。。

sexlii 发表于 2019-7-9 11:23
空调墙要是换个思路搞一下
也许能成为景观。搞个颓废工业范。。。

然后周边是民国风?