导 航
楼主: hebe

[建设纪实] 2020修路开启& 2019年保定主城区道路整治

dingdong8320 发表于 2018-10-15 14:09
是,我发现七一路已经竞秀公园门口的那几个井盖,缺失还是低,活做的太糙了

施工的这么糊弄事???

hebe 发表于 2018-10-15 12:27
雨污分流开始动作。河北建设

几年前闹过一个笑话,白洋淀发大水,把鱼儿都淹死了。

雨污不分,每逢大雨都会有污水被冲进白洋淀。要不是设立雄安新区,这事没人关心的。

下水道不如大楼光鲜,却是城市的良心!

hebe 发表于 2018-10-15 14:32
施工的这么糊弄事???

可以现场去看看,竞秀北门附近新铺的那半边,有几个井盖就是塌下去的,跟地面不平,我不知道是不是还没有完工,但是如果没有完工的话,等完工了岂不是更低?

确实,,是那样,稍微好了一点,估计过不了多久还是大坑,都是忽悠人的……裕华路,新铺的路面,接头的地方还是一个高低坛……真的无语了……

60日历天

招标范围:乐凯北大街北起恒源路,南至北二环,全长1.7公里,道路红线60米。主要整治内容:改造机动车道。

标段划分:一个标段
中  标  人:河北朗源建设工程有限公司
中 标 价:12709041.82元
工   期:60日历天

向阳大街北起北三环,南至天鹅路,全长5公里。其中北三环--北二环,道路红线50米,长度2.3公里,两块板;北二环--隆兴路,道路红线35米,长度1.56公里,两块板(局部一块板);隆兴路--天鹅路,道路红线35米,长度1.14公里,一块板。主要整治内容包括道路主体(车行道、人行道)、附属设施(路缘石、车阻石、无障碍设施、检查井、树池)交通组织(交叉口优化、人行道外侧停车场、道路标线)、绿化(人行道外侧通长绿化)四个部分的内容。

标段划分:一个标段
中  标  人:河北建设集团股份有限公司

中 标 价:40987491.21元

工   期:60日历天

7349714 发表于 2018-10-15 19:10
确实,,是那样,稍微好了一点,估计过不了多久还是大坑,都是忽悠人的……裕华路,新铺的路面,接头的地方 ...

无奈

阿强哥 发表于 2018-10-13 13:40
新气象
体现出保定的文化底蕴

保定市公安局交警支队2018年整治提升道路交通热熔标线涂料采购及施划
预算金额:4539573元

7349714 发表于 2018-10-15 19:10
确实,,是那样,稍微好了一点,估计过不了多久还是大坑,都是忽悠人的……裕华路,新铺的路面,接头的地方 ...

还要再铺的,目前只是铺了最底层的沥青,

cslhb3000 发表于 2018-10-16 10:21
保定不把全市的道路翻修一遍誓不罢休啊,不错,要是明年多建点高架,立交,过街天桥就好了。

编制周期:

(1)接到招标人通知后,15日内完成规划方案编制、送审,审查通过后5天内完成正式报告。
   (2)接到招标人通知后,10日内完成项目建议书编制、送审,审查通过后5天内完成正式报告。
   (3)项目建议书编制完成后,20日内完成可行性报告编制、送审,审查通过后5天内完成正式报告。  

cslhb3000 发表于 2018-10-16 10:21
保定不把全市的道路翻修一遍誓不罢休啊,不错,要是明年多建点高架,立交,过街天桥就好了。

保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2019年)项目建议书、可行性研究报告、规划方案编制
2.2项目建设地点:
保定市。
2.3项目规模:
保定市市区主、次干路道路整治提升工程(2019年)项目包括阳光大街、复兴路、天威路、长城大街、永华大街、军校街/东苑、红旗大街、百花路、五四路等9条道路及13个交叉路口的整治提升,长度约61.25公里。
2.4本项目总投资约115604万元,其中工程费用约为92873万元。

从249楼的照片看,井盖厚度偏薄,且有铸造缺陷。
不知道是什么材质的?一副井盖重量是多少?

dingdong8320 发表于 2018-10-12 10:12
向阳大街七一路北就算是修好了吗?便道也没管啊,比原来还破了,没有几块好砖了

还没修呢 现在修好的是之前热力管道施工 跟路面施工不是一回事

hebe 发表于 2018-10-15 14:32
施工的这么糊弄事???

还有最后一层没有铺呢

515848529 发表于 2018-10-18 14:50
还有最后一层没有铺呢

那就好。没实地 看,只能存疑。