导 航
楼主: 牛奶牛

[坛友互动] 【保定城市商业汇总贴】

保广瑞幸咖啡已开业

肯德基东湖宇航产业园餐厅开业

楼主经常维护一下首页吧。

喜见茶山,保定首店

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
liong123 发表于 2024-5-11 07:52
楼主经常维护一下首页吧。

更新了

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
D19街区,霸王茶姬要开,有可能也要开好利来

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跑焦船长丶 发表于 2024-5-23 16:09

保定有甜美香积能开好利来?

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跑焦船长丶 发表于 2024-5-23 16:09

我看了那个图了,好利来基本上不可能,好利来很长时间不拓展新城市了,即使开第一家店也不会是这里,估计就是甜美香积以老好利来的名义要开店,另一个棒约翰看那个图上面那么小的地盘,根本撑不下一个披萨店,其他的大部分都是加盟店,开还是都有可能的

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
箜篌0 发表于 2024-5-23 22:35
我看了那个图了,好利来基本上不可能,好利来很长时间不拓展新城市了,即使开第一家店也不会是这里,估计 ...

肯定不是因为那个图我才说的,据说在谈,跟我说的是好利来,他们自己招商感觉不如专业商超靠谱。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
果然好 发表于 2024-5-23 21:57
保定有甜美香积能开好利来?

开不了,区域保护,不能开好利来

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛奶牛 发表于 2024-5-24 15:09
开不了,区域保护,不能开好利来

也不一定,区域保护感觉主要针对一线城市,二三线城市本来分家之后存在感就不高,好利来回来还是有可能的,主要是好利来第一家店真要开也不至于开在这里吧

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
箜篌0 发表于 2024-5-24 17:50
也不一定,区域保护感觉主要针对一线城市,二三线城市本来分家之后存在感就不高,好利来回来还是有可能的 ...

目前没这个先例,有之前好利来分出去的品牌的城市都没好利来的。。

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
果然好 发表于 2024-5-24 23:59
目前没这个先例,有之前好利来分出去的品牌的城市都没好利来的。。

确实,要是保定能弄来成先例了

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
像原麦山丘、多乐之日、巴黎贝甜、85度C这种高端连锁烘焙店,在保定起初会比较火,但后期会因为性价比的问题平平淡淡,参考罗森。

发表于 前天 13:43 来自手机 | 显示全部楼层
llloollloolll 发表于 2024-5-27 08:57
像原麦山丘、多乐之日、巴黎贝甜、85度C这种高端连锁烘焙店,在保定起初会比较火,但后期会因为性价比的问 ...

20家罗森了,还平平淡淡呢?