导 航
楼主: 高楼一哥

[城建规划] 高铁新城建设进展

。。。                              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

绿地酒店烂尾可惜了 放在图里真的丑

好想知道恐龙园魔盒后面涂掉的那家是什么 是太重磅不方便宣传 还是没成

武晋 发表于 2023-7-5 16:56
现在搬还太早吧,等二轮地铁上马也不迟。不过5号线离金商区有点距离的,比较遗憾。

有时候都不知道你到底是不是常州人, 真的了解常州地铁规划不,5号线设站就在金商区楼底下 居然说有点距离。

武晋 发表于 2023-7-5 15:50
农行本部也迁过去?农银大厦准备转手么……那邮储银行的机会到了

农银大厦做文化宫支行呗  或者农行相关证券金融租赁等等

常州大宝 发表于 2023-7-5 15:52
农行本部还没搬。当年15-17年和平路的大大小小银行都签约金商区了,工行,浦发,东海证券,人保都要去 ...

那个 广发银行 苏州银行  北京银行 宁波银行 浙商银行  招商银行的市级分行总部怎么说 争取入驻金商区 挂点LOGO上去  95%入驻率的时候就可以续建二期夏广场了

武晋 发表于 2023-7-5 23:27
嗯?这不是常州话里的活笨到么……

大哥,农行在金商区是新建楼,办公、经营环境能比老的楼能高出好多。老的楼那里哪有多少回旋的地方,最直接的就是停车都没法停。

武晋 发表于 2023-7-6 00:25
我是说,农银大厦怎么也不可能变成支行吧,用不了那一整栋楼的。不如转卖给邮储银行,反正牌子一样是绿色 ...

支行能用部分,还可以分些给农行的小贷金融公司,分些给农行的租赁公司。
老楼这么大一份固定资产,产权如果是农行的,要转卖需要到省分行去申请,申请、审批、后面审计,有的烦呢,留着自己用能少好些不必要的麻烦。

武晋 发表于 2023-7-5 21:28
是吗?我看到的金商区范围是划到新堂路,但是5号线走的是竹林路,隔了一段距离的。你连常溧大桥都不支 ...

脑子真是一根筋 我哪里说不支持常溧大桥的,硬靠去命名 地址也有指向作用,我反对的是在一条连接丹阳金坛的路。真的是麻烦多走走。

高铁新城核心区将打造全市唯一一个6片11人制、2片8人制足球场地及棒球、垒球运动中心近千平方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

武晋 发表于 2023-7-6 00:25
我是说,农银大厦怎么也不可能变成支行吧,用不了那一整栋楼的。不如转卖给邮储银行,反正牌子一样是绿色 ...

邮储银行也是国有大银行又不是没钱 看得上农行那老破楼  直接租新楼不好吗 真逗 农行总部就做文化宫支行和农发行就行  

蒂凡尼的早餐 发表于 2023-7-6 08:25
脑子真是一根筋 我哪里说不支持常溧大桥的,硬靠去命名 地址也有指向作用,我反对的是在一条连接丹阳金坛 ...

他一看年纪尚小  社会经验不行  连农行大厦卖给邮储都说得出来  还牌子都是绿色的 我他妈要被笑死

武晋 发表于 2023-7-6 11:43
那这搬了个寂寞呀,留了个四不像,不得被隔壁中银、工银笑死。农银大厦肯定是自有资产,搬迁市级分行也必 ...

邮储凭什么来接这个楼?都是花钱,造新的或者租新的不好么?接这种老楼才是洋盘冤大头的。另外我也想不出为什么叫搬了个寂寞,总行搬新楼,其他支行搬过来换大楼,都是升级,怎么就还要被人笑了。

邮储刚装修好新总部大楼,新买的房子怎么可能马上再换。

yuyedao 发表于 2023-7-6 11:07
问题是常州的路可以通道全国,你这么玩觉得常州太小了啊,那些桥啊路啊都不够起名字的,我提那位板油 ...

脑回路太奇特 理解不能