导 航
楼主: Engels

[建设纪实] 佛山绿地中心二期:璀璨天城|220米|48层|220米|48层|住宅160米X9|50层|在建

回复 236# EngineYJ

我看这两张照片上的人很眼熟,翻一下资料,原来是同一个人。

300+X2。吊炸天,怎么没有安案

如果季华路能一直向东直达南站,季华路就更牛逼了,以后以深南大道为比肩目标。

如果季华路能一直向东直达南站,季华路就更牛逼了,以后以深南大道为比肩目标。

季华路横贯城市东西,无论是地理还是人气,均为佛山的中央地带。一头广州南站,另一头佛山汽车总站、佛山西站。全国绝无仅有。

回复 245# yhjj5j

5月提出的规划,但系效果图一直未有踪影

回复 246# Ctrl+N

目测还会继续打通,拭目以待

回复 247# Ctrl+N

佛山的中央大街

回复 250# EngineYJ

金融高新区已经有条街道叫中央大街了

回复 251# 禅城白袜

季华路叫商务中心第一街

看来天朝城市都是大跃进的节奏啊,弄一堆高楼,规划还需要增强
美利坚深海 发表于 2014-5-31 23:23

不是这样的,中国的大城巿只有北上广深加现在的二线城市。三线城市虽也会建高楼,但分水岭会慢慢出现。二线和三线城市会有明显区别

回复 251# 禅城白袜

没事啊,季华路很好听啊

回复 252# FS_WAIKATO

佛山商业第一街

回复 253# qooboyqoo

区域省会城市的需求和地级市的差异还是很大的·················GDP低佛山一半的省会都已轻易弄400+出来,但是佛山就难了,可悲啊

回复  qooboyqoo

区域省会城市的需求和地级市的差异还是很大的················ ...
EngineYJ 发表于 2014-6-7 22:08

不是的,你看看长沙,南昌,昆明这些中等省会,水平肯定没有现在的佛山牛。南宁好一点。中国是相对开放的计划经济。我们要多谢中央近两三年来加大对佛山投资,并有限购令,让市民有时间来应对将要疯狂的楼价。

回复 257# qooboyqoo

长沙倒是和比南昌昆明和南宁高一层次啊,今年增长很迅速,佛山作为一个省内第三城,并在广深光芒下,能走到如此一步已经不错。接下来希望佛山有魄力追赶无锡,正当全国最佳省第三城{:5_117:}