导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 吴川鼎龙吉兆湾国家海洋度假区.

吉兆湾滨海旅游集聚区建设进展

目前,一期工程中,五星级会所酒店、5.65公里双向四车道旅游大道等已建成,投入资金约12.5亿元。

二期工程万豪国际会议中心酒店、候鸟别墅式住宅区、海上乐园等项目,正在施工建设。酒店式别墅群已基本建成170幢欧美式豪华别墅。

其中,万豪国际会议中心酒店为白金五星级酒店,由英国阿特金斯公司完成设计。酒店用地面积10.7万平方米,建筑面积6.5万平方米,投资额10亿元以上;海上乐园项目用地面积136万平方米,投资25亿元,设有豪华游艇会、渔人码头等顶级设施。项目已动工建设前期配套工程。
在三期工程中,吉兆湾休闲度假酒店区已完成征地任务,正在报批,用地一经批准,即可动工建设。南海明珠项目用地面积1615亩,规划设计已完成,用地也在报批。

回复 239# 叉肖仔

看来吉兆湾不止那么少五星级度假酒店哦。

{:5_117:} 冲刺10间吗。

资额10亿元以上的万豪国际会议中心酒店   {:5_118:}

回复 241# 叉肖仔

廉江、海康、徐闻、遂溪的五星级酒店估计都没吴川多,豪华程度估计也远不如吴川

回复  叉肖仔

廉江、海康、徐闻、遂溪的五星级酒店估计都没吴川多,豪华程度估计也远不如吴川
湛江崛起 发表于 2014-12-3 14:39

PK酒店的话,以后派吴川出去就够了。

回复 243# 叉肖仔

以后江会人如果想比酒店,吴川就够了

吴川是想打造第二个亚龙湾吧,五星酒店私人海滩回复 243# 叉肖仔

回复  叉肖仔

以后江会人如果想比酒店,吴川就够了
湛江崛起 发表于 2014-12-3 14:52

你觉得我到时还用理他吗, 简直是浪费时间。

因为不是一个级别的了。

他真的好讨厌啊!这样就是影响别人对江门的印象,就一老鼠屎回复 246# 叉肖仔

湛江喜来登也是英国阿特金斯公司设计的,看来又是一个精品!回复 239# 叉肖仔

南海明珠是不是在海东也有一个?回复 237# 叉肖仔

回复 249# hawon

海东的南海明珠是本地土豪投资的,吴川的南海明珠是香港投资的

不敢指望土豪了,期待吴川的,以后都不用去三亚了回复 250# 湛江崛起

回复 251# hawon

吴川的门票应该比三亚便宜不少

应该的,主要是酒店住宿应该没有三亚那么贵,如果高铁能建好,珠三角可以直接坐高铁去亚龙湾,可惜交通不给力回复 252# 湛江崛起