导 航
楼主: Linelink123

美罗南扩项目简介

qq921359452 发表于 2022-2-11 00:19
苏州有奢侈品场子也没人消费啊,那些大品牌又不傻

哪来的黑子

qq921359452 发表于 2022-2-11 00:19
苏州有奢侈品场子也没人消费啊,那些大品牌又不傻

是你不消费?所以别人都不消费?

磨磨蹭蹭又一年,要扩抓紧点吧。人生没多少青春等待。。

美罗不抓紧,等华贸,仓街,中环开出来一步步走向成熟,美罗就难了,硬件比不上,到时候不要成为第二个泰华

拿破仑的黑布林 发表于 2022-2-12 09:22
是你不消费?所以别人都不消费?

有人消费啊,但是人又不多,你觉得苏州能开2家以上LV吗

qq921359452 发表于 2022-2-12 15:30

还好呢 42亿规规矩矩 不劳烦你操心

qq921359452 发表于 2022-2-12 15:30

目前而言,3家费劲,两家轻轻松松,我看你是没试过本来想买看到队伍长放弃的感觉吧

国家统计局数据现实,苏州城镇人均可支配收入排名全国第三,整体排名第五;苏州人口1270万,实际管控人口1700万,如果苏州没人消费,全国其他城市怎么活?古城区保护上海疯狂虹吸导致苏州的奢侈品业态滞后,给了一大帮从来不消费奢侈品的人幻觉,以为苏州真的没人消费,各个论坛上各种奇奇怪怪的理由来说明苏州人买不起几件衣服几个包。我就把话放在这,苏州把场子做好,两家LV绝对开得下去,欢迎随时挖坟。我很看好华贸中心的招商,也欢迎挖坟

kmr1919810 发表于 2022-2-12 15:44
不要着急,在你死之前一定让你看到2家LV

明眼人都能看出来LV二店很快就来了,这句话欢迎挖坟,这么多高定位场子一个都开不出来?开发商都是傻子不做市场分析就拿地然后吹牛?
还有,LV一城两店的例子实在是太多了,2022了居然还有人认为这是什么了不得的事情

美罗还是妥妥的C位的

剧透,某街区式商业项目基本已确定L、H、C、D首字母品牌入驻。

吴江威少 发表于 2022-2-12 20:38
国家统计局数据现实,苏州城镇人均可支配收入排名全国第三,整体排名第五;苏州人口1270万,实际管控人口 ...

苏州把场子做好
==========================
说到点子上了。

十一颗豆 发表于 2022-2-13 09:40
剧透,某街区式商业项目基本已确定L、H、C、D首字母品牌入驻。

Louis Vuitton,Hermes,Chanel,Dior?

十一颗豆 发表于 2022-2-13 09:40

仓街?这个牛逼啊,那美罗的撤柜?还是开启二店模式?

固乡始源 发表于 2022-2-13 11:17
仓街?这个牛逼啊,那美罗的撤柜?还是开启二店模式?

大胆一点,华贸街区的旗舰店(狗头)