导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

Tari 发表于 2020-8-10 10:29
精神南京人……真可怜……作为一个户口在南京秦淮区的人,身边的南京朋友揶揄我说“咱们都是秦淮人不和他们 ...

你搬杭州和什么茶卡盐湖出来干嘛???
那我搬纽约东京出来去和上海比了。。。
满脸问号???

jszj85363307 发表于 2020-8-11 14:53
稍微说几句不利于南京的话,句容网友就出来“辩驳”?南京版里说镇江这个不好那个不好的你们在哪呢?对南 ...

其实吧,也别怪我们,镇江人是有点嫌弃句容的,前几天我还在某个帖子里看到有人说句容穷,句容拖后腿呢

yuanqi66 发表于 2020-8-24 20:57
其实吧,也别怪我们,镇江人是有点嫌弃句容的,前几天我还在某个帖子里看到有人说句容穷,句容拖后腿呢

哪里都有好人坏人,一部分人的做法代表不了整个地区,我老家丹徒,但走出市之后也都说自己是镇江人,外地可能都没人听过丹徒这个名字。部分人说丹徒怎么乡下发展不如大市口我也就只会看不起这部分人而已,没必要敌视整个京口润州。说实话,大家都在镇江市,身份证3211开头,我也有亲戚住在句容,宝华如果真的能发展好我也高兴。

好好地一个帖子,大家理性探讨,客观评论,作为镇江人,为家乡镇江的发展出谋划策,怎么到最后演变成“喷子”间相互地域攻击,相互“黑”对方的论坛游戏呢?从106楼就开始跑题了,楼歪了!把0511梦溪论坛的陋习带到了高楼迷论坛:真正有才华的人不会经常上论坛的,经常上论坛的人肚子里的墨水能有多少?越是层次高的人越不喜欢与人争辩!所谓喜欢地域攻击,黑对方的人说白了就是社会的底层自卑者!

马明龙在省级媒体上的讲话,相当于官宣。镇江有救了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lidingjs 发表于 2020-8-25 13:26

跑了半年了,感觉效果也不咋的,都快失望了。。。。

希望能不是口号,而是实际行动。

lidingjs 发表于 2020-8-25 13:26

一共三条,条条对接、融入别的城市,你居然还觉得有救了?

南京市山峰,镇江是山坡,山峰高了,山峰才会更加隆起。
诸位真的要现实点,理性点,不要想一口吃个胖子。

Tari 发表于 2020-8-11 14:14
哈哈,只有犬才食屎,所以你这只跨版巡逻犬今天吃了几口?不够的话请自行去新街口周边的人行道上加餐哈~
...

看来看去觉得你最龌蹉,嘴巴喊着爱镇江讨厌南京,却跑到南京工作买房交税,还造谣什么秦淮人鼓楼人的不和,一听就是谎话连篇,可笑至极,说出来的话感觉你连小学都没毕业

听说10月份就能开建

有人看到有钻机在312国道高资东侧钻孔取岩样,应该与勘察设计有关。

lidingjs 发表于 2020-8-27 12:31
听说10月份就能开建

啥十月开建

lidingjs 发表于 2020-8-27 12:31
听说10月份就能开建

是,我司已经中标,今年会开工

WinHi+ 发表于 2020-8-29 21:01
是,我司已经中标,今年会开工

中交三航局吗?