导 航
楼主: lb.

【五象航洋】桂小厨 蛙小侠 星巴克R 太平洋咖啡 汉堡王 喜茶 KF...

今早上班前特意散步去看了下五象航洋,从外部往里看,还很灰暗,墙面地面好像还没怎么弄,有的还在弄空调的通风系统。这样子怎么能7月开业?还有云星乾隆首付的人人乐,先说是过年期间开业后又说5月底开业,到现在一点动静都没有。大家都不看好蟠龙的消费能力吗?可以晚上去看看住宅区的灯光啊,很给人信心的啊!蟠龙这边刚需盘的多,买的时候很便宜,去哪儿都方便,现在江边公园又弄得漂亮,十分宜居,入住率很高且居民的消费能力也强。为什么就不看好这边的消费能力呢?搞个商场,搞个超市都扭扭捏捏的。他们应该去问问万丽酒店的餐饮部,蟠龙居民有么有能力消费;还可以去了解好和家园菜市场和美加美便利店,他们生意好不好。不明白,人人乐在绿地ZY广场上海天地的精品店半天不见人影,却那么执着坚守,反而蟠龙这边的迟迟不开。

希望五象这边能引进一家沃尔玛,,,,,,,,

hlying523 发表于 2020-6-8 11:09
今早上班前特意散步去看了下五象航洋,从外部往里看,还很灰暗,墙面地面好像还没怎么弄,有的还在弄空调的 ...

钱隆首府的人人乐有动静啊,已经在上货了,但是具体开业时间就不懂了

河童 发表于 2020-6-8 11:56
希望五象这边能引进一家沃尔玛,,,,,,,,

如果是其他类型的超市更好,首进南宁的超市。我不是说沃尔玛不好,而是希望有新品牌的好超市首进南宁。不过随着网购的盛行,连朝阳的沃尔玛人流也不如从前了(疫情前也是如此)。
我现在买日用品一般都是网购+住家附近的便利店,经常一个月才去一次大超市,而且还是逛街时顺便进去逛的……

hlying523 发表于 2020-6-8 11:09
今早上班前特意散步去看了下五象航洋,从外部往里看,还很灰暗,墙面地面好像还没怎么弄,有的还在弄空调的 ...

人人乐开业估计是受政策的影响,整个南宁市新开业的到目前为止好像都没有。简单的说就是上面还没批。   航洋目前装修进度确实慢的,年底能开就不错了。

kate13 发表于 2020-6-8 12:22
如果是其他类型的超市更好,首进南宁的超市。我不是说沃尔玛不好,而是希望有新品牌的好超市首进南宁。 ...

因为沃尔玛线上也很强,你忽略了这点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

人人乐超市应该是五象核心区开业的第一家大型超市,也算开了个好头!~~~

Eason大头蜜 发表于 2020-6-8 00:02
今年开业无望 大家散会

我怎么听说有商户已经进场装修了呀,今年还有6个月,装修期绰绰有余吧

刚去看了现场 五象 航洋没有进场装修 ......

公共区域早就开始装修了,但客户不知道有没有进场装修。经常去楼上喝茶

lb. 发表于 2020-5-12 19:23
除了万象,谁能比?会展航洋吗?

ZARA/优衣库/HM三大快时尚标配,一个没有,哪来的底气?就靠母鸡吗

641769398 发表于 2020-5-12 21:55
万象城那家索尼店居然关门了,还有苹果店人是真的少

华为它不香吗