导 航
楼主: 无水的河

[网友互动] 想在南昌买房,懂行的能给个建议吗

紫色风暴 发表于 2020-4-2 15:01
今年这种国内外经济形势  还是不建议买房。  房价下降的概率很大。

房价下降的概率是100%

vod2008 发表于 2020-4-12 05:06
房价下降的概率是100%

全世界都在放水。大郭已经降准,降息也是大概率。短中期一定会有大幅度的经济刺激正测。出口、消费这些受疫情影响相当相当严重,制造业、内需不能带动整个经济。股市更是扶不起的阿斗。放出的巨量的资金得找个蓄水池,大基建是确定百分百的!!!至于房价,能看具体城市和地段,真不好说有百分百的降价的,即使降价幅度也不要期望太高。

美利坚的财富都是在股市,川普可以不救人也要先救股市。而大郭的财富大家都知道放在哪里,动根基这是不现实的。

ice2020 发表于 2020-4-12 08:00
全世界都在放水。大郭已经降准,降息也是大概率。短中期一定会有大幅度的经济刺激正测。出口、消费这些受 ...

19年房价已经横盘一年了。  再加上今年的全球疫情,很多行业都解不开锅了,就算世界放水,钱能到老百姓头上吗?   看三月份房地产炒作的数据,只敢跟2月份进行环比,从来不敢提比去年3月份同比成交量腰斩的数据。

我想问问楼主呢?扔下一个烂摊子就不管了吗?众生相好看吧

朝阳小子 发表于 2020-4-12 11:10
我想问问楼主呢?扔下一个烂摊子就不管了吗?众生相好看吧

我高新很多年没有去过了,朝阳也只是过年时去过西湖万达,红谷滩的万达广场刚开张那年去过一次,九龙湖过年时去过两回,每年回南昌也不多,每次回南昌都是在老城区八一广场中山路附近转转,最多坐地铁带小孩子去秋水广场看看喷泉,其实南昌对我来说是一个熟悉又陌生的城市,熟悉是因为那里有我童年的快乐时光和亲朋好友,有八一广场的大块绿地,有新大地的电脑城,有好口福的各种小吃,有经常掉辫子的电车,有中山路象山路口的圆型过街天桥,在我小时的记忆中南昌东边过谢家村,西边过八一桥,北边过青山路立交桥,南边过包家花园那就不算市区了,可是这一切都已经成为历史,陌生是因为我这个南昌人其实对现在的南昌真的不太了解,唯一不变的只能说是我对南昌的那份爱。

今年别买了吧,经济这么不景气,房价晓得后面什么情况

这段写的相当好"南昌对我来说是一个熟悉又陌生的城市,熟悉是因为那里有我童年的快乐时光和亲朋好友,有八一广场的大块绿地,有新大地的电脑城,有好口福的各种小吃,有经常掉辫子的电车,有中山路象山路口的圆型过街天桥,在我小时的记忆中南昌东边过谢家村,西边过八一桥,北边过青山路立交桥,南边过包家花园那就不算市区了,可是这一切都已经成为历史,陌生是因为我这个南昌人其实对现在的南昌真的不太了解,唯一不变的只能说是我对南昌的那份爱。”

高新的海上明月据说很火爆

马光远:北京、上海、深圳房价今年铁定上涨。

也觉得这段写得好,也来复制一下哈,全是相同的记忆,不同的是回去得更少
“我高新很多年没有去过了,朝阳也只是过年时去过西湖万达,红谷滩的万达广场刚开张那年去过一次,九龙湖过年时去过两回,每年回南昌也不多,每次回南昌都是在老城区八一广场中山路附近转转,最多坐地铁带小孩子去秋水广场看看喷泉,其实南昌对我来说是一个熟悉又陌生的城市,熟悉是因为那里有我童年的快乐时光和亲朋好友,有八一广场的大块绿地,有新大地的电脑城,有好口福的各种小吃,有经常掉辫子的电车,有中山路象山路口的圆型过街天桥,在我小时的记忆中南昌东边过谢家村,西边过八一桥,北边过青山路立交桥,南边过包家花园那就不算市区了,可是这一切都已经成为历史,陌生是因为我这个南昌人其实对现在的南昌真的不太了解,唯一不变的只能说是我对南昌的那份爱。”

ice2020 发表于 2020-4-13 06:50
马光远:北京、上海、深圳房价今年铁定上涨。

疫情深圳已经涨了很多了!吓死人

一线城市的房市 和二三线的不可比较,
疫情下的 房产投资避险需求 有所上升的

ioriwx 发表于 2020-4-3 16:55
高新我经常去,以前买房的时候也去考察过,实际上入住率根本没有多少,新城吾悦广场都喂不饱,店铺换了一 ...

说这话就知道你没去过艾溪湖湿地公园,大部分都是年轻人和小朋友,还拿人民公园比?服了,你还经常去高新?没去过一个地方光凭想象就在这里瞎白话

自己住的话越早买越好,现在的价格不算贵。