导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

ashu 发表于 2019-11-13 14:06
难道你觉得他说的意思是祝福?你在这装什么吃瓜群众看热闹不嫌事大,净发些乱七八糟没营养的东西。前面他 ...

对,就是不嫌事大,继续炸毛。。。继续撕。。。。

油腻小男人该你出场了。。。。

香烟啤酒八宝粥,瓜子饮料方便面,,,劳驾腿收一下,,,,喂奶的大姐扣子严实点,对面的小伙眼神收敛点这有特仑苏要不替代一下。。。。。

最喜欢看谁谁炸毛的样子。。。

gonyn 发表于 2019-11-13 13:43
对对对……一语惊醒

有周口的,但主要是商丘那边的

gonyn 发表于 2019-11-13 10:31
你如果真的是郑州人,老郑州,你会说出这么狠毒的话?诅咒人家祖祖辈辈都呆在郑州,你家里人都不在郑州吗 ...

诅咒???我在祝福他啊

gonyn 发表于 2019-11-13 10:11
郑州目前接纳的是各地市和县级的,本地人有钱的基本上都是去北上广或者出国了,目前我身边的朋友都是这种情 ...

这不就是我说的意思嘛,你激动啥呢??

gonyn 发表于 2019-11-13 10:06
我听不出来河南各地的口音……豫东口音有什么特点吗?我下次可以仔细听听,是不是周口的那种方言?

有周口,但主要是商丘那边的口音。

太村了吧看着不上档次

ourhxj 发表于 2019-11-14 10:58
太村了吧看着不上档次

营销很对路 符合周边人群。。。

人还是要学会兼容并包吧,这个社会也需要不同层次的人。你也并不比别人有多高端,最多有点幸运而已。

有能力去各大城市定居真的很不错了,希望不要再贬低其他城市了。都在努力发展。

定位就是方便附近群众,实际上不管超大城市还是普通城市,这种商业中心都是很必要的,日常买买东西,聚聚餐。完全可以了。为什么有人会认为土呢?  昨天从门口经过,人家旁边几个花坛里面种的都是绿植,并无不妥。门口的假花只是烘托气氛而已。大冬天的,还有什么花能顶个2-3周寒冷呢,总不能摆满菊花吧,人家是开业。装修风格没办法,必定这个楼是老楼,以前做过茶城,也空置一段时间了。有总比没有好。

nobodyknows 发表于 2019-11-14 14:49
人还是要学会兼容并包吧,这个社会也需要不同层次的人。你也并不比别人有多高端,最多有点幸运而已。

强行回复一下,我从来没觉得比别人有多高端,从来没有,反过来这些做生意的现在还看不起我们这些行政区拿工资的呢,至于幸运,确实比别人幸运了一点点,就那么一点点,但是一离开此地立马就没了(我在上海一直以乡下人自居的)你再是省会你也是河南人(省会这一套在长三角不好使)

wildreeve 发表于 2019-11-14 17:23
有能力去各大城市定居真的很不错了,希望不要再贬低其他城市了。都在努力发展。

没有贬低,而是吐槽流入郑州的部分人口的素质实在不敢恭维