导 航
楼主: cpmpc

[经济] 长沙2018年上半年GDP名义增速中部城市垫底

关闭 [复制链接]
jimher 发表于 2018-8-8 16:26
可怕。难道小时候老师没有教导你要向学习好的看齐吗?你当时理解的的就是:老师认为你的成绩已经和那些优 ...

你老师教的那么好,那么优秀,北大清华毕业的吗

麓谷高新 发表于 2018-8-8 16:29
你老师教的那么好,那么优秀,北大清华毕业的吗

给你一个眼神自己体会

jimher 发表于 2018-8-8 16:30
给你一个眼神自己体会

你猜我体会不体会

长沙几十年来吸引力不都是靠:臭豆腐,糖油粑粑,岳麓山,解放西的Bz,马栏山路过的明星么?这不是我说的哦,这是微信公众号和今日头条天天宣传的
消费升级?不存在的
说实话有得有失,不搞房价可以,都过小日子也行。格局放大点?房价翻一倍,把人往死里整?说实话,那还要看形势给不给机会

麓谷高新 发表于 2018-8-8 10:54
长沙乃至湖南主要在做这几件事:
1.打压房地产;
2.扶贫;

防范金融风险,扶贫,环境保护,太他妈有zz觉悟了,可惜太会站队的往往不会搞经济

jimher 发表于 2018-8-8 16:26
可怕。难道小时候老师没有教导你要向学习好的看齐吗?你当时理解的的就是:老师认为你的成绩已经和那些优 ...

你的成绩差,你的小学老师一定是要你向笨鸟先飞的同学看齐,而不是向拔尖的看齐,否则都是不负责任的

专治各种不服11 发表于 2018-8-8 18:56
你的成绩差,你的小学老师一定是要你向笨鸟先飞的同学看齐,而不是向拔尖的看齐,否则都是不负责任的

我小时候的事你都知道,你怎么这么能呢。

jimher 发表于 2018-8-8 19:51
我小时候的事你都知道,你怎么这么能呢。

我是接着你那个比喻 ,老师是怎么规劝后进的同学的

shangutian 发表于 2018-8-8 12:34
难得找到几个对味的回答,真搞不懂那些连郑州合肥都拿来说的,尽管不盲目自信,但也不要妄自菲薄,努力向 ...

呵呵你追求向杭州看齐,但是前几天杭州副书记,杭州市长到 西安 合肥 武汉 考察学习.你这话是不是有点尬

316867396 发表于 2018-8-8 20:21
呵呵你追求向杭州看齐,但是前几天杭州副书记,杭州市长到 西安 合肥 武汉 考察学习.你这话是不是有点尬

哈哈哈,去看看他的发言吧,这人就是个ZZ

评分

专治各种不服11 发表于 2018-8-8 19:53
我是接着你那个比喻 ,老师是怎么规劝后进的同学的

我眼花,但是你较真了,或者是你认为zz是笨鸟先飞的那个?又强行来碰瓷?有意思?长沙的目标是杭州没有任何问题,如果你是长沙人或者湖南人,会把目标瞄准北方土鳖之流?

316867396 发表于 2018-8-8 20:21

感情一个地方主官去另外一个城市考察学习就是认为自己把这些城市作为目标?这么强大的逻辑?杭州属于长沙同类型(差不多地貌、历史悠久、没有政策扶持、绿化覆盖率高等等)却发展得非常成功的城市,除了地理位置天生优势,其他方面都可以学习,拿他作为目标有何不可?尤其是城建人文文明程度等方面。

2018年8月8日,长沙市人民政府和华为公司在深圳签署战略合作协议,双方将共同推进软件开发云和华为(长沙)DevCloud创新中心落地。望城经开区作为具体承接方,与华为公司就发展软件开发云签署合作协议。

jimher 发表于 2018-8-8 21:29
我眼花,但是你较真了,或者是你认为zz是笨鸟先飞的那个?又强行来碰瓷?有意思?长沙的目标是杭州没有任 ...

地处长沙,东南西北的“土鳖”都有可取之处

jimher 发表于 2018-8-8 09:30
因为脏不拉叽没人愿意和某中心城市为伍,就算以后发展成一线也关长沙p事,长沙努力的对象一直是杭州这类 ...

怕是杭州的车尾灯都看不见哦,还杭州这类城市,没进来大企业不说,自己的企业还跑了