导 航
楼主: 珠江南

(原创)从湛江水上运动中心大面积填海,看保利“醉翁之意”

zphh888 发表于 2017-2-10 17:28
就楼盘本身来说,华都汇也是十分令人失望的,设计有点土,且高层不可能超过160。但其均价9000+且销量不错, ...

你大方承认华都汇不如中央广场还好

我承认有什么用,买家不承认啊。均价9000+的不用半年快售完了,均价8500的销了三年还有三分之一可售啊,所以不要自以为是了,档次高不高,质量好不好,环境美不美,大家心里明白着呢,谁愿意高价买次货呢?兄弟,一分钱一分货啊,不要老提性价比了。说不定它还真的不值哪个价呢!

zphh888 发表于 2017-2-10 17:42
我承认有什么用,买家不承认啊。均价9000+的不用半年快售完了,均价8500的销了三年还有三分之一可售啊,所 ...

1荣盛华府只剩尾盘了,哪有三分之一?
2再说了,华府总量2600套,华都汇多少套?

“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,有时听下别人的意见,你就能更加客观的思考问题。

把你认为华都汇能超过荣盛华府的优点综合一下来对比?这样显得有理有据。

荣盛华府与我并无几毛钱关联,我对华都汇专贴也从未点评过,你要有兴趣对比探讨,我可以奉陪。

每个楼盘都各有优缺点,如何能一一比较?需求不同,选择就不同,我们只能从其价格和销量总体分析楼盘的受欢迎程度。华都汇高价开盘,不用降价,半年就销售近5分之4,这不是其优点的最好注脚吗?你总不能认为买华都汇的业主都是白痴吧。

zphh888 发表于 2017-2-10 18:01
每个楼盘都各有优缺点,如何能一一比较?需求不同,选择就不同,我们只能从其价格和销量总体分析楼盘的受欢 ...

华都汇的住宅你也坦承过并不怎么样。热销可能与刚需需求大有关,小户型总价低更适合年轻小白领。但是,这并不代表华都汇就一定超出中央广场。

你整天在吹这个楼盘,它销量还是哪样,华都汇没有业主吹(我跟华半毛钱关系也没有,因为我觉得9000+的价格确实有点贵),它快销完了,所以我们在这里褒贬是没有作用的,因为购房者聪明得很,会自我作出正确判断的。

我可不是所谓的吹华府,仅是表达我个人的一些观点而已。而且我可都是有理有据,不瞎吹。我的言论能影响到华府销量,那你真是抬举我了。

几只麻笠佬口水多过茶,讲来讲区都系呢几句,讲成日嗲

荣盛华府对比华都汇,个人认为具有以下优势:
价格优势、一线临海、紧邻中澳公园、CBD核心地段、政策优势、发展潜力更大后发优势、户型、容积率、 朝向、外观优势、开发商实力、环境、景观、交通优势……

建议你们专门开个讨论帖,这样我就不会点进去

算了,唤醒梦中人是不道德的,不说也罢。

zphh888 发表于 2017-2-10 18:25
算了,唤醒梦中人是不道德的,不说也罢。

很高兴和你探讨,来咯来咯?一项一项来PK,讲道理据,不瞎扯。