导 航
楼主: xinyi1

[主城三区] 新会 | 今古洲 | 新会体育中心周边地段(XH02-L控规单元)控制性详细规划草案

是江门坐在个井里,还以前一直不会变

出门到处跟人讲,开口埋口就话我系C 眼嘎!

有经济能力就扮大佬,没有本事搞到经济甘差就要被 人叼

zgl0826 发表于 2022-7-20 21:15
新会人不就是在网上叫的欢吗?被区的时候又不见你们有行动,现实中又不见你们跟江门的这样说,只能在网上口 ...

如果以前全民公投,丝忽根本没可能上位。ZF干的事,民众管不了。

我是棠下的,如果棠下还是新会的,要是现在这样发展估计你们要吹上天,你们从来就没有逻辑思维,只有立场,现实中现在棠下人对新会真的没什么认同感,新会人只会在网上疯狂贬低江门来获得优越感,事实上叫江门叫新会与我何干,还不是这片土地,又不是被分出去了,只是叫法不一样了,也不见你们把新会改成冈州啊,还有你们平时说的话真是暴露素质,事实上,不管新会管五邑,还是江门管五邑,我觉得都是在过去的二十年间,结果不会有太大变化,无非就是市中心在江门还是新会,经济还是发展不起来,这是必然的

你马改你个名是花蟹,人家叫你个名,又话我家骂你

zgl0826 发表于 2022-7-20 21:17
我发现新会人好多时候素质好差,逻辑思维也不行,还自诩历史名城

刚才下线的汪汪,素质高?

棠下现在发展很好?你真是在井底哦!不是以为那一堆住宅楼就是发展吧

江门就是文字,讲得通俗点,又话人家骂你

经济节节后退是在什么时期,你没点数?

就是发展了棠下才节节后退

别一天天说别人坐井观天了,说的好像自己有多高瞻远瞩似的,事实上大家都是普通人,搞得自己有多成功似的,我只知道,在国内稳定的情况下,新会不可能变成地级市,你们这种一直贬低地级市的行为,同时也是在贬低自己,还说的自己多聪明一样

这种出去没人知的地级市还怕被贬低?

zgl0826 发表于 2022-7-20 21:47
我是棠下的,如果棠下还是新会的,要是现在这样发展估计你们要吹上天,你们从来就没有逻辑思维,只有立场, ...

丝忽佬都在为自己失败的政策做辩解。

认清现实,别阻住新会发展就是这个地级市对这个地球最大的贡献

13059287396 发表于 2022-7-20 21:49
你马改你个名是花蟹,人家叫你个名,又话我家骂你

你的素质也就这样了