导 航
楼主: 魔界小王子

【王子发布】徐州北方 大城临沂 1.16 新增北区图片 震撼你的眼球

从你发的图片我真没看出来有啥好震撼的,除了临商,都一般,道路就是悲剧,

又来了 不知道怎么回事 老是因为这点事吵 我大徐州人民的心怀就这么点?
别动不动就是别人黑 就是别人喷
如果别人说的有道理 那就是善意 不要不识好人心 如果别人确实是故意抹黑 那就是羡慕嫉妒恨 可不可以拿出大徐州的爽快一笑置之?
城市建设 不应该止于几个建筑 要始建于人心
如果有一天 哪里说到徐州人都竖起拇指称赞一句:有情有义!不更是徐州的骄傲?

评分

回复 213# civis521
你觉得不震撼吗???就淮海经济区来说 有几个城市 能达到临沂的高楼感觉???我拍的只是局部 很多临沂的大项目 高架桥 道路我都没拍 ,,汽车站 大学城 我还没去 。。。不过我是真心的希望徐州能给我一些希望 ,,我费心的拍这些 就是要让大家知道 城市建设 要有魄力,,不等不靠 ,自身强大 只要用心 一切皆有可能,,徐州拥有太多  做的太少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没完没了了    县城 有 啥  可比的   》??

回复 216# ibmt43
你是不折不扣的喷子啊 你拿个徐州的县城和临沂比下,,比得过我就服你

回复 215# 魔界小王子

没觉得,初次到陆家嘴才有震撼的感觉,这些钢筋水泥丛林有什么,只不过规划的紧凑盖的密点,
要美感没美感,要人居没人居,我不会因为点高层住宅而感到震撼的,当然超高住宅还震撼点,

回复 218# civis521

我也是见过市面的 但是临沂的确让我感觉到震撼 徐州没有给我这样的感觉 ,,可能是把临沂预想的太差了 把徐州预想的太好了

我没从你发的图片看到什么魄力,临沂人说亚洲最大的汽车站,这叫魄力么,结果省内的德州汽车站都不同意,临沂人说临沂大学亚洲最大的大学,当然众说纷纭,这叫魄力么,

回复 219# 魔界小王子

临沂给人的震撼无非就是南纺跟凤凰城那点,因为高层住宅太多且密,这也是必然结果
徐州新城区就没走这个路线,

小王子说的不错,其实我感觉临沂二十年前就比徐州城建强,93年毕业分配到黄岛工作,那时徐州没有到黄岛直达车,都是在临沂转车,那是临沂南部就开始建设新城区。当时徐州东站坐车十分钟就出徐州城了,到临沂从临沂城南一直到出临沂需要近一小时,当然那时的临沂没有徐州城显得干净紧凑。再说说有情有义徐州人,可很多徐州人特别是车站附近,给外地人的感觉就是流里流气,污言秽语,只有相处时间长了,才知道徐州人其实很憨。徐州城建更是越进入市区越有县城的感觉,出了市区反而有大城市样。还有这个论坛主要谈的就是城建就是高楼,不知道哪进来这摩多不稀罕高楼的主

回复 221# civis521

即使是南坊 凤凰城这样的震撼 徐州都没有 ,,,,不要说徐州走什么路线 这都不是城建滞后的理由  房子可以不高 但是要精品 ,城市不必很大 但是要干净 ,道路可以不宽 但是要通畅

回复 215# 魔界小王子

{:5_117:}徐州市区高楼太缺少,要是雨润苏宁建起来就好了,不过人家也在发展,只喜欢徐州高楼发展比人家快就可以了!

回复 222# dapengxiongqi

{:5_119:}有点同感,不过主要还是新城规划好规划,市中心毕竟老早的了,有些房子也不好拆,建设速度肯定没有郊区快

临沂的商业档次 没有办法和徐州相比 ,,但是临沂能建设成现在的规模 和 高度 的确让我有点意外
徐州城建和摩天建设 已经落后于苏南很多了 ,,不能再被周边任何一个城市超越了  不然以后追赶起来会更吃力,,几个三线有实力的城市 城建都在飞速发展 徐州要有所动作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 222# dapengxiongqi

照你的说法,临沂二十面前比徐州大十倍,跟现在的徐州差不多大了,徐州东三环到西三环不用一小时,徐州一小时跑到贾汪任意角落,临沂城南你指哪?罗庄啊,临沂新城在北边,