导 航
楼主: thxz1

崛起中的河源CBD!!(2014年8月12日更新进度33页起)

【CBD片区】6月14日,东江湾2期综合体工地现场

建成后效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 211# thxz1

空中看真的是不一样啊/以前走到文化广场没觉得绿色树木很多/好看/茶山公园还是一样干净整洁/喷泉旁边的水退了不少/不少回忆在其中/满足/

回复 213# thxz1

写字楼也快了~~~~~~~~~~~

【CBD片区】6月17日更新,新写字楼项目:佳源大厦(围挡)

本帖子中包含更多资源

x

【CBD片区】6月17日更新,新写字楼项目:佳源大厦(工地已经准备开工)

建成后效果图

本帖子中包含更多资源

x

【CBD片区】6月17日更新,华达.财富港项目(建设工地,建筑物已经出地面)

建成后效果图

本帖子中包含更多资源

x

回复 216# thxz1

哥,佳源大厦是什么玩意?第一次露面哦。在哪的?进度如何?

回复 216# thxz1

佳源大厦看样子有160~~~~摩天耶~~

CBD好像好多写字楼了,继续加油。··

回复  thxz1

KIDE007 发表于 2014-6-18 14:34

【CBD片区】新规划写字楼项目:佳源大厦
河源市东城中片区越王大道东边、永和路南边【佳源大厦】项目http://www.076299.cn/html/news/201405/6060/1.html
  【九九房产网 河源房讯】“佳源大厦”规划建设用地位于河源市东城中片区越王大道东边、永和路南边,用地面积18285㎡,项目开发建设单位为河源市佳源房地产开发有限公司。
项目用地分成南、北两个地块,其中南地块用地面积14000㎡,规划为商业、写字楼建筑,建筑密度49.3%,容积率为4.93;北地块用地面积3750㎡,规划为一栋住宅楼,,建筑密度26.3%,容积率为2.8。
按照该项目用地所在片区的控制性详细规划,该用地容积率指标为≤2.8,现该项目方案北地块规划为高层写字楼建筑,容积率为6.26。

本帖子中包含更多资源

x

回复  thxz1

KIDE007 发表于 2014-6-18 14:34

刚建好围挡,施工队准备进场,位置在越王大道东向,与铭成商务大厦(西面)、华达财富港(北面)对面

本帖子中包含更多资源

x

回复 222# thxz1

又多了一个写字楼~~~~希望继续加油,继续惊喜,希望以后河源城建在中部省份可以成为老二级别

回复 223# thxz1

thxz兄专业啊~~~~~这楼值得期待,这段路真值得期待~~~

回复 222# thxz1

我发现了图中还有个新项目:越王大厦?在建了吗?有效果图么?

回复  thxz1

我发现了图中还有个新项目:越王大厦?在建了吗?有效果图么?
KIDE007 发表于 2014-6-18 19:11

请看本帖114和115楼的介绍