导 航
楼主: dickli01

【建设纪实】民盈国贸中心|86层|439.4m|260m|210m|100m*2|(T1建成+T2已封顶)

回复  hxh12345

那个好像就年头开了下工就停了。。220米开不开工也无所谓。。。还是要民盈大厦开 ...
复活伟 发表于 2012-10-10 15:11

----------
难不成又一个“国金”速度。。。

以大家专业的视角觉得,国际金融大厦对面被光大建了这么高的商品房(现在处于停工的那两栋和其前面未建的空 ...
dkjsh 发表于 2012-10-11 11:06

----------
建多高我们没有决定权,当然作为高楼迷,是很想它再高一些的

光大在土地储备量在城区很多,希望不要出大问题!

回复 60# dickli01

我听业内人士说是换领导了,手续不全停工的,现在都搞好了,没有问题了。。

回复  dickli01

我听业内人士说是换领导了,手续不全停工的,现在都搞好了,没有问题了。。
复活伟 发表于 2012-10-11 23:47

---------
是指哪里换领导?是指光大集团?

回复 62# dickli01

帮他们做勘探的勘探公司老板说的

回复 62# dickli01

帮他们做勘探的勘探公司老板说的。。东莞市换领导,市委书记等。。

帮他们做勘探的勘探公司老板说的。。东莞市换领导,市委书记等。。
复活伟 发表于 2012-10-12 10:25

-----------
哦,那应该现在没问题了。

以大家专业的视角觉得,国际金融大厦对面被光大建了这么高的商品房(现在处于停工的那两栋和其前面未建的空 ...
dkjsh 发表于 2012-10-11 11:06

我估计国贸、国金、轨道控制中心这三栋建设期会大体重合,形成你追我赶的态势

我估计国贸、国金、轨道控制中心这三栋建设期会大体重合,形成你追我赶的态势
aji008 发表于 2012-10-12 18:43

---------
目前国贸没有今年内动工的迹像吧.

回复 67# dickli01

没有啊,我在4号5号左右就看到国贸有少量机器和人进场了,在那颗粉红色树那边的那个角落在作业,而且从东莞大道那边的正门开始推了一条泥路到新世纪这边。

没有啊,我在4号5号左右就看到国贸有少量机器和人进场了,在那颗粉红色树那边的那 ...
thu10 发表于 2012-10-12 21:01

---------
是吗?那还可以.看来随着台商,广盈和凯德,信息放下围幕的一刻,国贸,国金和轨道控制中心要开始大展拳脚了.

回复 69# dickli01

我觉得也会是这样的,,,海德广场都卖完了,酒店正在加速度装修,,说是超六星的,明年十月投入使用,写字楼也是明年四月投入使用。。。台商好像是明年十月投入使用。。。感觉很快了

回复 69# dickli01

老大,,我们高楼迷有实体组织吗,,不然可是自己制作一些记者证,我们也可以已经上门采访,,,民盈广场就是南峰中心的九楼,我上次从其门口经过。。

我觉得也会是这样的,,,海德广场都卖完了,酒店正在加速度装修,,说是超六星的 ...
复活伟 发表于 2012-10-13 15:09

------
没听说过超六星级吧.超五星就不错了.台商大厦又要到明年了?!

老大,,我们高楼迷有实体组织吗,,不然可是自己制作一些记者证,我们也可以已经 ...
复活伟 发表于 2012-10-13 15:12

----------
没有的哦,可以试试在"站务管理"版块建议下试试,不过可能性不大.