导 航
楼主: zjg110488

关于盐泰锡常宜铁路的的消息:盐泰锡常宜铁路的线路走向和公铁两用大桥方案已基本稳定

liangxixiaozi 发表于 2020-4-8 13:29
不全要落实?不是你说的原话吗?
不清楚你是针对哪些项目觉得觉得不全要落实?提了几年的项目没那么容易, ...

你看清没?后面句话没看?我说的有其它方案呢,还有上新项目不是要牺牲旧项目的关系,旧项目要上,新的规划要有,有问题?不知道你纠结啥

liangxixiaozi 发表于 2020-4-8 15:51
我在说烧菜的火候,你纠结于买什么菜好?
有动车所的设想蛮好,但相比这么一个刚提出的设想,更希望看到 ...

这我就奇怪了,明明是我们在说买这个菜好,是你突然插嘴说前面买的菜刚买还没有烧,你为什么又要买别的菜呢?难道我买别的菜影响你炒菜吗?

亚热带6611 发表于 2020-4-8 16:04
这我就奇怪了,明明是我们在说买这个菜好,是你突然插嘴说前面买的菜刚买还没有烧,你为什么又要买别的菜 ...

每个人胃口大小不一样,有的人烧一个菜就够吃了,所以觉得别人也没必要多烧两个菜。争来争去没意义的,回家按自己饭量口味烧菜吧,散了散了

城市建设要敢下先手棋,像机场,不就是无锡先下手为强,拿下了机场的。动车所无锡如果现在不争取。万一以后泰州利用北沿江和盐泰锡宜两条高铁的枢纽去争动车所,那无锡就被动了。

亚热带6611 发表于 2020-4-8 16:04
这我就奇怪了,明明是我们在说买这个菜好,是你突然插嘴说前面买的菜刚买还没有烧,你为什么又要买别的菜 ...

插嘴?你好大的口气。。。
敢情你倒是权威了,他人没有发言的权利了?
我发表我的观点,也需要你插嘴来让我接受你的观点?你怎么看和我怎么在这个论坛发表我的观点有关系吗?
还是那个观点:无锡需要踏实,而不是自以为是的浮夸!

liangxixiaozi 发表于 2020-4-8 19:39
插嘴?你好大的口气。。。
敢情你倒是权威了,他人没有发言的权利了?
我发表我的观点,也需要你插嘴来让 ...

抱歉,我没有哪个意思!我也知道你也是无锡网友,以前你在东林的观点我也很赞成的。

耐克 发表于 2020-4-8 15:58
你看清没?后面句话没看?我说的有其它方案呢,还有上新项目不是要牺牲旧项目的关系,旧项目要上,新的规 ...

我也不知道你有没有看清我最初的发言,和我纠结到现在。
我乐见动车所设想,但更希望无锡把论证报道了好久的项目踏实做好。就这样的几句观点,突然有人跳出来,恨不得我是在和领导讲话作抬杠?什么保守咯,什么眼光浅咯,玩个论坛还能玩到套帽子,你不认可眼不见为净不回复不就得了。

亚热带6611 发表于 2020-4-8 19:46
抱歉,我没有哪个意思!我也知道你也是无锡网友,以前你在东林的观点我也很赞成的。

玩论坛首先只是升斗小民一家之言的消遣,如果认可,可以点个赞,如果不认可,也可以切磋交流,也可以莞尔一笑眼不见为净,不需要非要一方接受另一方的观点。东林也好,高楼迷也罢,无非闲来图个乐,毕竟这不是决策场。只是有感于无锡近年来诸多项目进展不遂,希冀脚踏实地,早日付诸实践罢了。

楼上还踏实呢?无锡争取东西就是不踏实 就是浮夸?我小而美?不需要了 谢谢

为君王抚琴 发表于 2020-4-9 08:01
楼上还踏实呢?无锡争取东西就是不踏实 就是浮夸?我小而美?不需要了 谢谢

请问你哪只眼睛看到我说没必要为无锡争取动车所之类的东西?
造成无锡小而美的,不是争不争 而是干不干!沉醉于争而不是干,再美好的鸿篇巨制都是浮云一片,不干还想大,天上掉馅饼?只有在干的基础上再去争,才能良性互动。见异思迁,定下来的没有实质进展,却要鼓吹要这要那,而且还不能有不同声音,这就叫浮夸。
不认可观点就当没看到不就行了,凑上来干嘛?

好了,别争了,没意义。
下面不要再讨论这个话题了。

liangxixiaozi 发表于 2020-4-9 11:19
请问你哪只眼睛看到我说没必要为无锡争取动车所之类的东西?
造成无锡小而美的,不是争不争 而是干不干! ...

我也知道你的意思,无锡的确有这个毛病,就是已经争取到的没有好好干,比如s1,s2。但我们不能因为其没有干就不要再争取阿!比如孩子做作业,我们不能孩子没有好好做布置的语文作业而让数学老师不要布置作业了吧。

二通道预留了城际吗?如果再要挖的话应该是第四通道了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

samuelfeng 发表于 2020-4-9 11:44
二通道预留了城际吗?如果再要挖的话应该是第四通道了吧

二通道预留s1  三通道泰锡宜加新长

在南京,地铁过江单独算通道的