导 航
楼主: 寳荣啊寶荣

[原创影像] 经开区横林镇的城建

毗陵我里 发表于 2020-6-19 18:32
你别理他 我认为凡是在常州工作生活的 或者为常州作出贡献的 都是自己人 兄弟

是的,忍他很久了,一直不想把话题引向他挑拨的方向还来劲了,再来劲赏他两句常州野话。他和那个军歌嘹亮一对现眼宝。

毗陵我里 发表于 2020-6-19 18:31
SB东西 滚蛋  你说不说我不知道 我一直在说市辖区 你非得上来回复我舔的 滚出去吧

你他妈逼的老子讲话你自己搭上来的,老子讲区你他妈非要讲市辖区来杠,嗲东西啊,滚开

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 19:03
你他妈逼的老子讲话你自己搭上来的,老子讲区你他妈非要讲市辖区来杠,嗲东西啊,滚开

我说的是市辖区,你接我的干嘛?没理还王凶??你回的我的市辖区的话头,人家当然也是接下去啊。。

ye503 发表于 2020-6-19 19:20
我说的是市辖区,你接我的干嘛?没理还王凶??你回的我的市辖区的话头,人家当然也是接下去啊。。

你说你麻痹的市辖区,你开始说的是区,我回的也是区,后面你说不过了就开始咬文嚼字了,说市辖区了,混淆是非,你跟个蠢货没有什么区别

苏锡6区有什么问题?问苏州几个区,肯定回答6个区,你非得出来杠说苏州只有5个区,园区不是市辖区,你就是个十足傻逼

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 19:22
你说你麻痹的市辖区,你开始说的是区,我回的也是区,后面你说不过了就开始咬文嚼字了,说市辖区了,混淆 ...

请看176层,是自己不理解还是故意区解?

ye503 发表于 2020-6-19 19:25
请看176层,是自己不理解还是故意区解?

辖区是什么意思你要不要百度一下?

兄弟 别理他 这种SB我已经举报了 跟个疯子一样 在那强辩 说不过还骂人 嘴臭的跟吃过米田共一样

版主该管管制造口水的

缺少一个集中型商业,嘉凯城烂尾可惜了

新建在哪儿了?

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 19:23
苏锡6区有什么问题?问苏州几个区,肯定回答6个区,你非得出来杠说苏州只有5个区,园区不是市辖区,你就 ...

园区还真不是行政区,是经济开发区,排名全国第一,人大挂靠姑苏区,其他都是苏州市**派出机构,现在常州经开区也是一样。

武宜锡澄靖 发表于 2020-6-19 16:01
你发这个不嫌丢人?横林啥样你当别人不知道?312国道穿越横林镇区半分钟,屁大的地方,笑了。

穿国道的是中吴大道  312已经是镇区末尾  一看你就没来过横林  你歇歇吧  常东第一镇不需要你评头论足

NAIVE# 发表于 2020-6-20 18:01
穿国道的是中吴大道  312已经是镇区末尾  一看你就没来过横林  你歇歇吧  常东第一镇不需要你评头论足

镇区一眼能看到头,就几栋楼,过去一个奥体和瑞丰安置房,横林就那么一点点大,你地图上不会量吗?横林随便哪一栋楼我都认识,因为实在太小了,只有玉祁的三分之一。

NAIVE# 发表于 2020-6-20 18:01

北到中天花园,南到地板城后面的新小区,老街的小笼包我也吃过,中间的公园路还是水泥路。港龙紫御府是第二新的小区,横林实在太小了,哎,玉祁要吓死你的。