导 航
楼主: curryliu

[原创摄影] 前所未有的角度--一次爽够(4.28更新37P沙湖视角)

只看图不发话 发表于 2019-4-14 00:26
古田,长丰要不要来看看?发展停滞?
不说多快,你说停滞我只想笑。

我就住古田 长丰 你说的发展不会是拆了几栋房子吧

El-Me-R 发表于 2019-4-13 19:54
来古田二路 古田三路看看 还有古田一路的大片空地

古田河边的空地 已经空了好多年了吧,古田唯一的商业体凯德西城也是要死不活的。

哈哈哈,这个论坛是不是一点真话和违反主旋律的话都不能说了,爱武汉不需要这种方式吧,一个个像卫道士一样!古田从小我住了几十年,论感情你们还真不够格。

从15年硚口宜家开业,硚口除了友谊路附近在建的恒隆广场、国际时尚中心、汉正街东片等超级项目,2016年建成了300+越秀财富中心,2018年建成了200+葛洲坝国际中心、新世界中心K11 ATELIER等,现在有200+汉宜路万科金域天地、时代新世界、中建御景星城、香港中心、海尔国际广场、华润翡翠中心等项目在建,至于其它项目,数不清了,新华尚水湾、同馨花园三期、千禧城、喜年中心什么的,待建的还有汉江湾科创总部群、龙湖春江郦城等等,可以说遍地开花

cl520 发表于 2019-4-14 09:50
我就住古田 长丰 你说的发展不会是拆了几栋房子吧

长丰的城中村全部拆光了,只剩东风村那一小快,古田二路的海尔,凯德西城,凯景国际,天宇万象国际,以及园博园那边的华润。这只是拆了几栋房子?
更不说从宗关到古田二路的汉江江滩公园和体育公园。这不是属于硚口?
你平时自己不出门,说的不切合实际,还容不得别人回驳你,笑话!
硚口只是相对于江汉,江岸这样的区比较慢,但是停滞??那只是你眼中的停滞。
汉西的城中村全部拆光了,太平洋的新世界不是硚口?

糖吉诃德 发表于 2019-4-14 11:29
从15年硚口宜家开业,硚口除了友谊路附近在建的恒隆广场、国际时尚中心、汉正街东片等超级项目,2016年建成 ...

你说的不就是友谊路,武广商圈吗?古田片,长丰片,西硚口修了几个小区也叫做发展?

只看图不发话 发表于 2019-4-14 12:29
长丰的城中村全部拆光了,只剩东风村那一小快,古田二路的海尔,凯德西城,凯景国际,天宇万象国际,以及 ...

话不投机半句多,最后一次回复你,也许你们眼里来来几个开发商修几个小区就是发展,而我看到的是综合城市配套,医院,大型商业体,公共交通,就业产业发展,自然环境,等等这些!嗯,仅此而已!

大武汉真是越来越好了

绿地和世贸中心看起来确实还是震撼一些

硚口立交工程什么时候完工啊?

真美,真大气!赞楼主!

牛币,武汉加油

高大威猛啊。。。

哇塞  这个是真拍的不错哟 大片的赶脚,不是手机拍的吧

在武汉这多年了,之前怎么没觉得武汉这么大气呢 哈哈