导 航
楼主: Noven

唐山万象汇丨7.34万㎡丨富力-华润联合体丨南湖文旅CBD(在建)

Noven 发表于 2020-12-27 11:01
华润官网都说了,为何没有正式公布呢?唐山一些本土自媒体也没人发唐山万象汇

可能是南湖cbd这个事儿影响不太好……没人关注吧。不过唐山的商业感觉集中爆发了一波

Noven 发表于 2020-12-27 11:01
华润官网都说了,为何没有正式公布呢?唐山一些本土自媒体也没人发唐山万象汇

唐山本地自媒体给唐山宣传的能量太少了,河北开头的又全是宣传石家庄的,也不知道为啥,唐山有点啥新东西要不就没声音,要不就一堆嘲讽的声音,网络舆论这一块确实有点不足

龍瓏隴 发表于 2020-12-27 12:42
唐山本地自媒体给唐山宣传的能量太少了,河北开头的又全是宣传石家庄的,也不知道为啥,唐山有点啥新东西 ...

想到一句老郭的话,吃一口唐僧肉……,下面就不往下接了,

唐山本地自媒体给唐山宣传的能量太少了,河北开头的又全是宣传石家庄的,也不知道为啥,唐山有点啥新东西 ...

对,ZF对唐山的一些热点的宣传太少了,宣传部不知道是什么意思

就是本地网友看衰的多,所以出现了很多高级黑,卧底各种贴吧论坛黑唐山。比如论坛某旺财。这个万象汇虽然样子不让人待见,如果做的有特色一些,招商给力点儿也很有希望成为一个地标。毕竟对面就是看唐山风情小镇和美食城。老交大片区起来以后这个万象汇和风情小镇、美食城连起来了绝对牛逼。

唉这点确实是,看了看各平台尤其抖音,除了探店逛吃就是唐山话,有的还是用力过猛那种

感觉还是很不错的,做置顶问题也不大的。
现在的竞争,傻大猛上的少了,更多讲究的是精品,高质量。

41898850 发表于 2020-12-27 13:11
就是本地网友看衰的多,所以出现了很多高级黑,卧底各种贴吧论坛黑唐山。比如论坛某旺财。这个万象汇虽然样 ...

那一片商业就指望CBD商业盘活了,话说文旅现在做的不错,为啥不对电影小镇还有南湖美食广场重新招商呢,美食广场还要租给什么外国专家楼

没实锤的事呢。。。还不一定呢,只是大概率是万象汇

僧不是僧 发表于 2020-12-27 13:58
没实锤的事呢。。。还不一定呢,只是大概率是万象汇

对,也有可能是万象天地街区,招商给力点,比万象城要好

凤凰城 发表于 2020-12-27 15:57
对,也有可能是万象天地街区,招商给力点,比万象城要好

华润已经写进去了,万象汇。

conxin 发表于 2020-12-28 17:10

嘿嘿,我知道,我故意这么说回复的219楼

凤凰城 发表于 2020-12-28 19:40
嘿嘿,我知道,我故意这么说回复的219楼

哈哈哈哈。。。。你咋不说万象城呢

conxin 发表于 2020-12-28 17:10

真的是,万象汇啊?不错啊。。。

2022年开业,感觉还挺快的,只有两年。