导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|江门市滨江总部基地(CBD)| 中铁建获得商业地块

“15+1”商业地块的推出,是否会在一定程度上促进滨江板块一手住宅的去化?  “对于滨江楼市应该是较大利好。”冯景全指出,滨江新区经过10年建设,目前从交通基础设施、公共配套和住宅体量看,已初具雏形。但另一方面,离规划初衷——企业总部和商业中心仍有一定距离,目前推出多块商业地,主要是以打造企业总部和商业中心为主,此举将进一步加快滨江核心建设步伐,促进更多企业总部和商业中心扎根落地,彰显了滨江大力发展总部经济的决心,是对滨江规划初衷的落实和回应,有利于增强市民对滨江购房的信心,同时分享当地总部经济发展的红利。  可以预见的是,当“15+1”块商业地块成功拍出后,不仅能进一步提升滨江新区CBD的形象,而且,高附加值的产业发展将提供更多更好的就业岗位,吸引更多高精尖人才落户。

清湾居士 发表于 2018-11-1 17:02
据了解,本次竞拍共有2名竞买人参与,最终被广东耀南夺下(最终报价人为:李耀能, 刘国熙(暂定名)。最 ...

开平建筑公司来江门建总部大楼

明天的16号地已有房企报价 肯定不会流拍的

清湾居士 发表于 2018-11-1 23:16
明天的16号地已有房企报价 肯定不会流拍的

这两天拍的地都限高比较矮,这个月5号拍的地要建160-170米范围高度的高楼

mshoe654468 发表于 2018-11-1 23:41
这两天拍的地都限高比较矮,这个月5号拍的地要建160-170米范围高度的高楼

是的 这就是gqsfool所讲的被华润置地勾地的18号地万象城 我虽然不是很相信 但希望是

清湾居士 发表于 2018-11-1 23:55
是的 这就是gqsfool所讲的被华润置地勾地的18号地万象城 我虽然不是很相信 但希望是

不可能,这块地计容面积才9万,还要建160米高楼,还有一栋副楼,商场剩下面积不多,万象城不可能那么小的

GZglm 发表于 2018-9-17 17:07
真正高的在保利中心旁

目前已知滨江最高楼就是保利中心,190米高

mshoe654468 发表于 2018-11-2 00:06
不可能,这块地计容面积才9万,还要建160米高楼,还有一栋副楼,商场剩下面积不多,万象城不可能那么小的

但是我看汕头的万象城好像也不大的呢

清湾居士 发表于 2018-11-2 00:22
但是我看汕头的万象城好像也不大的呢

汕头万象城只是商场面积都10万了,这个地块总建筑面积才9万,还要建两栋高楼,商场估计也就一两万左右。不可能是万象城的。

拉到!以后台山会有200+的哈哈

哈哈珠海哦 发表于 2018-11-2 00:48
拉到!以后台山会有200+的哈哈

发up疯?

清湾居士 发表于 2018-11-1 23:55

请问那块是滨江18号地块?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

什么鬼,又终止交易?