导 航
楼主: zjtzxgx

高新区 台州青悦城购物中心(玉兰广场商业部分)

8023luqi 发表于 2018-8-2 21:04
哎。。。只能说三线城市消费水平不够,但是潜力大

ZARA感觉也就是个快消品牌   
cumtjohn 发表于 2018-8-2 21:06
ZARA感觉也就是个快消品牌

ZARA本来就是一个快时尚品牌,但对于购物中心来说,快时尚也是项目规划必不可少的业态。
zriver 发表于 2018-8-2 20:54
根据inditex集团最新财报显示zara今年主要投入是继续优化一二线城市门店,并没有计划在三四线城市开店扩 ...

招商部的人也太菜了吧,连最基本的品牌都分不清楚。
明天品牌发布会
品牌基本也已经透露完毕了
昨天8.8的品牌发布会有没有啥消息,都有啥品牌,咋一点动静也没有。
皇庭商管集团董事、总裁张子玉首度揭开了台州青悦城的神秘面纱,作为台州首家体验型国际购物中心,台州青悦城打造的“全智慧社交商业平台”成为业界关注焦点。活动当天与永辉绿标超市、外婆家、迪卡侬、海底捞、MELAND儿童成长乐园、金吉鸟健身、星际传奇、铜锣湾主题KTV、荣小馆、COACH、LACOSTE、ICICLE、浪琴、国美电器等200余家品牌签约。同时,国际及国内500多家品牌商、投资者汇聚一堂。
tottilin 发表于 2018-8-9 10:26
皇庭商管集团董事、总裁张子玉首度揭开了台州青悦城的神秘面纱,作为台州首家体验型国际购物中心,台州青悦 ...

希望人流能多一些。。希望以后外婆家迪卡侬这些品牌在台州落地生根
果然啊除了吃的还行,其它快时尚品牌居然一个都没有!太让人失望了吧!
zriver 发表于 2018-8-9 11:12
果然啊除了吃的还行,其它快时尚品牌居然一个都没有!太让人失望了吧!

有COACH,快时尚没看到
连优衣库都没有哎。。果然还是不布局三线城市啊。。消费能力跟不上
8023luqi 发表于 2018-8-9 11:23
连优衣库都没有哎。。果然还是不布局三线城市啊。。消费能力跟不上

这是最终品牌公布么?之前绿城招商的时候说还有HM呢... 一个快时尚都没有都对不起这个位置了,招商不是一般的差啊
zriver 发表于 2018-8-9 11:12

感觉皇庭招商还不如银泰,这样的位置都这样的招商,,换成银泰在这里绝对不会这么差吧
不是很早前  微信公众号就透露完毕了~
到底都有啥?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-6-23 02:19 , Processed in 0.086399 second(s), 5 queries , Redis On.