导 航
楼主: 星三角

[商业] 株洲商业集合贴

lifenote 发表于 2024-5-29 08:05
今天荣时代开招商发布会,我会去参加,到时就有好消息了。

期待株洲招商的好消息!!拜托第一时间发布啊~~~

品牌墙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5月30日,株洲和万达集团签署战略合作协议,将在文旅、商业、体育、酒店、服务业发展方面开展广泛深入合作。万达集团将按照第四代万达广场标准,将神农太阳城商业综合体打造为城市商业标杆项目,并同步推进神农城范围内文化、旅游、体育产业融合。

lifenote 发表于 2024-5-30 17:00
5月30日,株洲和万达集团签署战略合作协议,将在文旅、商业、体育、酒店、服务业发展方面开展广泛深入合作 ...

期待啊

有盒马也算不错了,不敢奢望,能经营下去,步步为营吧

lifenote 发表于 2024-5-30 17:00
5月30日,株洲和万达集团签署战略合作协议,将在文旅、商业、体育、酒店、服务业发展方面开展广泛深入合作 ...

这个终于落地了,太好了,神农城太需要盘活了

润鲨奥特莱斯 6.21正式开业
https://mp.weixin.qq.com/s/2g789mvy4sExxNFYf3AL9A

本帖子中包含更多资源

x

目前共引进了100+知名品牌
其中涵盖了
COACH、MCM、MK、Adidas、NIKE、安德玛
THE NORTH FACE、VANS、JEEP
屈臣氏、星巴克、茶颜悦色、
次元奥义、咪哒酒吧、必棒桌球
纯时光KTV、都市魔幻、华为、苹果
T0电竞、横店影视城
豪德亨牛排自助、超级大胃王海鲜自助、九记潮汕牛肉火锅、轩伢子重庆火锅、馋猫肉蟹煲、大碗先生、夏日玛莉、胡萝卜湘潭菜等大众喜爱的品牌

本帖子中包含更多资源

x

这个品牌可以啊!安德玛、北面,还有一个老株洲人都记得的名字——桂林人!

餐饮很一般吧。喜茶,奈雪,八合里可以来一个啊。

开张去瞧瞧

转自小红书
听说银泰进驻朗悦台商业

本帖子中包含更多资源

x

也已经开始招聘了

本帖子中包含更多资源

x

云泰定位
云泰商业管理(天津)有限公司(以下简称“云泰”)是由云南城投、中国银泰、天津云泰热忱联合投资的全国最大混合所有制商业资产价值提升服务商。
自成立以来管理包括杭州、宁波、温州、台州、广州、成都、昆明、淄博及哈尔滨等城市近30个商业项目,类型涵盖购物中心、特色街区和社区商业等。全国在管商业面积超300万平方米,团队规模千余人。

霸王茶姬王府井店围挡

本帖子中包含更多资源

x