导 航
楼主: ziyun8004

江门益丞国际广场部分品牌曝光

回复 195# ziyun8004

听说是这个地下方案成本太高所以没采用,改了做地上天桥连通的方案!

回复 196# lop

问题是天桥也不见下文。江门政府再不搞好万达的配套,迟早万达都得关门,那时就糗大了!

回复 194# 酋长图书馆

你猜对了,是最近的,最近的地王是谁你我都知道

回复 197# 酋长图书馆

最近一次他们在市府办的公开场合质疑政府的能力,就是在新年的某次招待会上,某市级领导和她们说,你们外地房企要为江门多做贡献啊什么什么之类的,她当场说一句话让领导下不了台,就是:你们说好的给我们修配套的天沙河桥,说好的配套中学怎么到现在都没影子呢,这让我们很难有信心在这继续下去啊。全场愕然,结果,天沙河桥企业打算自己修,配套中学自己谈,谈不了扔给政府。他们项目来了江门之后办事其实很不爽,领导办事效率很傲慢,亲口得言道,当年冲着这么一块好地来的,结果政府效率大打折扣

回复 198# @Vincent

那就不用说啦,方直!它可以拍下保利旁边的地块搞一个方直广场!

回复 198# @Vincent

方直的建筑风格还算可以的,搞个方直广场吧。

回复 197# 酋长图书馆

万达好像还没有关门的先例,江门别做第一个吧。

回复 201# 酋长图书馆

别提方直广场了,有个p地能搞啊,他们本来想搞的,唉

回复 200# 酋长图书馆

那个搞不了,人家对那块地根本没兴趣,而且那块还是商住地,形状诡异,除非总部开口吧,不过人家中部公司来到江门后,中部公司有自主权决定。

所以今年省里调了一个纪委书记下来江门当书记监督着政府工作作风,你看江门大道的征地问题马上解决了。

回复 204# @Vincent

哪里奇怪了?接近正方形的也不小啦,位置在交叉路口,以后也是重要路口节点。商住更好,纯商业也很难消化的。惠州方直广场也是一个中下规模商场,上面盖3栋住宅和1栋商业楼而已。都搞万达那种20万平米以上的广场,很难消化啊。

惠州方直广场也是中下规模的商场,外观和在建的江门康城广场差不多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 207# 酋长图书馆

应该是和在建的江海广场更加类似!

回复 206# 酋长图书馆

问题是,他们没兴趣..

回复 209# @Vincent

没兴趣没关系,那块地建康城那种临街体验型商铺加公寓(写字楼)加住宅的模式也比较适合!本地的开发商完全可以完成!交给益丞这些来搞就行!